s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

Дибала может быть еще очень полезен Ювентусу Статьи


Ювентусу нужно дважды подумать, прежде чем позволить таланту, подобному Пауло Дибала, уйти из клуба. Ведь при новом тренер Маурицио Сарри он может засиять еще ярче.

Полностью

Жизнь "Старой синьоры" после Аллегри Статьи


Летом 2019 года Массиилиано Аллегри будет отмечать пятую годовщину в качестве главного тренера Ювентуса. Это пять лет борьбы на вершине Серии А, попытки выиграть Лигу чемпионов и борьбы со звездными игроками и их прихотями. Пять лет, много трофеев - и большое давление на грани срыва.

Полностью

Пироженко о профессии футбольного агента и украинских клубах Статьи


Почему украинцы не играют в топовых футбольных командах и какие украинские клубы эффективнее всего строят трансферную политику – специально для Sport Arena рассказал Иван Пироженко, футбольный агент Тараса Степаненко, Евгения Селезнева, Евгения Хачериди и других известных украинских

Полностью

Наполи перестал забивать в выездных матчах Серии А Статьи


Поражение 3: 0 во Флоренции в прошлом сезоне стало поворотным моментом в судьбе Маурицио Сарри и чемпионских амбиций Наполи в Серии А. В субботу вечером они снова потеряли жизненно важные очки на "Артемио Франки" , хотя на этот раз с другой тактикой и другим тренером у руля.

Полностью

Вечная проблема Лацио в игре против топ-клубов Серии А Статьи


В то время как серия А просыпается от зимнего сна, Лига чемпионов, Лацио, возвращается, чтобы столкнуться с их худшим кошмаром, игрой против одной из самых сильных команд Аппенинского полуострова - Наполи.

Полностью


Назад 1 2 3 4 Дальше