Жизнь "Старой синьоры" после Аллегри Статьи


Летом 2019 года Массиилиано Аллегри будет отмечать пятую годовщину в качестве главного тренера Ювентуса. Это пять лет борьбы на вершине Серии А, попытки выиграть Лигу чемпионов и борьбы со звездными игроками и их прихотями. Пять лет, много трофеев - и большое давление на грани срыва.

Полностью

Пироженко о профессии футбольного агента и украинских клубах Статьи


Почему украинцы не играют в топовых футбольных командах и какие украинские клубы эффективнее всего строят трансферную политику – специально для Sport Arena рассказал Иван Пироженко, футбольный агент Тараса Степаненко, Евгения Селезнева, Евгения Хачериди и других известных украинских

Полностью

Наполи перестал забивать в выездных матчах Серии А Статьи


Поражение 3: 0 во Флоренции в прошлом сезоне стало поворотным моментом в судьбе Маурицио Сарри и чемпионских амбиций Наполи в Серии А. В субботу вечером они снова потеряли жизненно важные очки на "Артемио Франки" , хотя на этот раз с другой тактикой и другим тренером у руля.

Полностью

Вечная проблема Лацио в игре против топ-клубов Серии А Статьи


В то время как серия А просыпается от зимнего сна, Лига чемпионов, Лацио, возвращается, чтобы столкнуться с их худшим кошмаром, игрой против одной из самых сильных команд Аппенинского полуострова - Наполи.

Полностью

Как Месут Озил превратился из немецкого героя в национальную Статьи


Гундоган и напарник Месут Озил позировали с турецким президентом Тайипом Реджепом Эрдоганом во время государственного визита политика в Лондон в мае. Эта встреча оказалась в буквальном смысле, взрывоопасной, привела к вмешательству канцлера Германии Ангелы Меркель и решению Озила уйти из

Полностью


Назад 1 2 3 4 Дальше