Сарри выиграл тактически сражение с Фонсекой Статьи


Увлекательная игра развернулась на Олимпийском стадионе в воскресенье вечером, когда Ювентус обыграл римскую команду, чтобы заполучить корону Зимнего чемпиона. В субботу вечером «Интер» сыграл вничью с «Аталантой», хотя Бьянконери выглядел все более неуверенным по мере развития игры.

Полностью

Как Де Лигт прошел путь от капитана Аякса до скамейки запасных в Статьи


Молодой голландец боролся за место в основном составе с тех пор, как прибыл в Турин прошлым летом за 75 миллионов евро, и может оказаться на скамейке запасных в пятой игре подряд против Ромы в воскресенье.

Полностью

Тоттенхэм и Ливерпуль после Мадрида находятся на разных уровнях Статьи


Обе команды встретились в финале Лиги чемпионов всего семь месяцев назад, но эти два клуба пошли в очень разных направлениях после Мадрида и теперь находятся на совершенно разных уровнях.

Полностью

Сарри должен учиться у Макса Аллегри Статьи


Было интересно услышать комментарии бывшего тренера «Ювентуса» Макса Аллегри относительно навязчивой натуры с тактикой в ​​его родной стране. Аллегри дал чрезвычайно откровенное интервью, в котором он отказался от основных идей тактики и философии футбола.

Полностью

Ибрагимович сделал подарок к Рождеству поклонникам Милана Италия / Статьи


Некоторые люди получают свои рождественские подарки после 25 декабря, и это случилось с фанатами Милана по всему миру, поскольку было подтверждено, что Златан Ибрагимович воссоединился с "россонери" спустя два дня после Рождества.

Полностью

История золотого мяча – самая престижная награда в футболе Статьи


История футбола официально насчитывает более 150 лет. Данный спорт набирал популярность огромными темпами и сегодня в него играет практически 2 миллиарда человек разных возрастов, национальностей. Золотой мяч ФИФА — мечта каждого футболиста, независимо от уровня подготовки, возраста и

Полностью

Дибала может быть еще очень полезен Ювентусу Статьи


Ювентусу нужно дважды подумать, прежде чем позволить таланту, подобному Пауло Дибала, уйти из клуба. Ведь при новом тренер Маурицио Сарри он может засиять еще ярче.

Полностью


Назад 1 2 3 4 5 Дальше