» » Юрген Клопп объяснил причину ссоры с Микелем Артета

Юрген Клопп объяснил причину ссоры с Микелем Артета Англия

Жесткая перепалка Клоппа и Артеты
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп объяснил, почему он вступил в ожесточенный спор на поле с главным испанцем «Арсенала» Микелем Артетой .

«Красные» одержали уверенную победу со счетом 4:0 над молодой командой «канониров», которая совершенно не смогла противостоять "ливерпульско-немецкой машине", отлично показавшей себя в атакующей линии во втором тайме.

В то время как счет был равным 0:0 сразу после получасовой отметки, оба тренерских штаба были втянуты в жаркий обмен мнениями после того, как Садио Мане бросил вызов правому защитнику «Арсенала» Такехиро Томиясу. Нажимая на то, что спровоцировало инцидент, Клопп сказал: "Дело в том, что Садио Мане не фолил", но скамейка запасных Арсенала поднялась, как будто это была красная карточка.

Немецкий специалист позже признал, что был слишком эмоционален, позволив своему темпераменту взять верх в перепалке с Артетой.
В свою очередь, Артета столкнулся с аналогичными вопросами после игры, но остался сдержанным в своих мыслях по поводу ситуации.

«Ничего не подсказывало, я защищал свою команду, он защищал свою. Я поговорил с ним позже и поздравил его с победой, для меня эти инциденты являются частью моей работы и того, как мы любим соревноваться», - пояснил испанец.

В конце концов «Ливерпуль» подтвердил свое превосходство над соперником, и Мане из всех игроков открыл счет вскоре после спора, незадолго до перерыва.

Удары во втором тайме Диого Джота, Мохаммеда Салаха и Такуми Минамино предопределили судьбу канониров, и игра по сути закончилась в середине второго тайма.

Победа позволила "Ливерпулю" обогнать " Вест Хэм" и "Манчестер Сити",и перейти на второе место, хотя команда Пепа Гвардиолы может опередить их после победы над Эвертоном в воскресенье.

Комментарии

[/aviable]