» » Английская - Премьер-лига: трансферные новости и слухи

Английская - Премьер-лига: трансферные новости и слухи Англия

Английская - Премьер-лига: трансферные новости и слухи
«Манчестер Сити» готов возродить интерес к нападающему «Тоттенхэма» Гарри Кейну в январе. Летом Кейн настаивал на переезде на «Этихад», но «Тоттенхэм» отказался продать капитана сборной Англии.

Председатель «Шпор» Дэниел Леви заверил нового главного тренера Антонио Конте, что Кейн может стать частью его долгосрочных планов после его назначения в начале этого месяца, но крупная заявка «Сити» в январе может побудить его изменить свое мнение.

А вот "Красные дьяволы все больше уверены в том, что сделают наставника Лестера Брендана Роджерса своей целью номер один, если они решат уволить Оле Гуннара Сульшера. "Манчестер Юнайтед" наняли ведущего агента для поиска потенциальных новых тренеров, и Роджерс возглавляет список из четырех человек, в который также входили Антонио Конте, Зинедин Зидан и Эрик тен Хаг.

С тех пор Конте перешел в «Тоттенхэм», в то время как Зидан и Тен Хаг в настоящее время не заинтересованы в том, чтобы играть эту роль, но «Юнайтед» все более уверенно переманивает Роджерса на «Олд Траффорд», если они решат внести изменения.

Главный тренер ПСЖ Маурисио Почеттино также готов к возвращению в Премьер-лигу. Почеттино присоединился к ПСЖ только в январе, а его текущий контракт рассчитан до 2023 года. Аргентинец ранее был связан с «Манчестер Юнайтед», чей нынешний наставник Уле Гуннар Сульшер находится под серьезным давлением после неудачного начала чемпионата.

"Барселона" должна узнать в январском окне об интересе Кристиана Пулисича, Каллума Хадсона-Одои и Хакима Зиеча из "Челси".

Новый главный тренер «Барсы» Хави хочет добавить в свои ряды нападающего во время зимнего периода и надеется, что «Челси» позволит хотя бы одному из троицы уйти, учитывая, что они так хорошо подготовлены в этой области.

Рахим Стерлинг также находится в списке желаний каталонского гранда, но «Манчестер Сити» не хочет отпускать основного форварда сборной Англии.
«Челси» сделал предложение на 40 миллионов евро (34 миллиона евро на защитника «Реала» Эдера Милитао, но «Лос Бланкос» не хочет продавать бразильца. Милитао боролся за попадание в основной состав после своего переезда из Порту в 2019 году, но в этом сезоне добился успеха под руководством Карла Анчелотти, что вызвало интерес у многих европейских команд.

Однако Реал не намерен отпускать 23-летнего игрока и планирует предложить ему новый контракт с огромными отступными, чтобы отпугнуть потенциальных покупателей.

Комментарии

[/aviable]