» » Дани Алвес возвращается в Барселону не в качестве символа

Дани Алвес возвращается в Барселону не в качестве символа Испания

Дани Алвес возвращается в Барселону
Дани Алвес вернулся в Барселону, но не в качестве символического жеста, а чтобы помочь возродить былую славу каталонского гранда.

Бразильский правый защитник, которого многие считают лучшим игроком на своей позиции в истории игры, немедленно приступит к тренировкам с основной командой Хави, хотя ему придется подождать до января, пока он не сможет сделать свой долгожданный второй дебют за каталонский клуб.

Можно с уверенностью сказать, что 38-летний футболист счастлив вернуться в свой родной клуб. Вскоре после того, как эта новость стала официальной в пятницу вечером, он разместил изображение в Instagram, сопровождаемое искренней подписью, в которой подробно описывается его безудержная радость от возвращения в столицу Каталонии.

"Почти пять лет борьбы, как сумасшедший, чтобы добраться до этого момента. Я не думал, что это займет так много времени, я не знал, что это будет так сложно, но я знал в своем сердце и в своей душе, что этот день наступит. До скорой встречи в этом очаровательном месте, с таким же энтузиазмом, как в первый раз, чтобы помочь восстановить лучший клуб в мире. Я возвращаюсь домой", - написал он.

Алвес покинул Барселону летом 2016 года, чтобы присоединиться к «Ювентусу», проведя один сезон в Турине, а затем соединился с Неймаром в «Пари Сен-Жермен». Он провел там два года, прежде чем вернуться в Бразилию, чтобы играть за Сан-Паулу, клуб, в котором он начинал в детстве.

Алвес провел два сезона в Бразилии, прежде чем расторгнуть контракт после финансового спора. За это время он привел сборную Бразилии к золотой медали на Олимпийских играх в Токио, став самым титулованным футболистом, когда-либо участвовавшим в игре.

Комментарии

[/aviable]