» » Гарри Кейн не покинет Тоттенхэм после прихода Антонио Конте

Гарри Кейн не покинет Тоттенхэм после прихода Антонио Конте Англия

Гарри Кейн
Спортивный директор «Тоттенхэма» Фабио Паратичи пообещал положить конец отсутствию трофеев клуба вместе с Антонио Конте - с Гарри Кейном или без него.

Говорят, что теперь капитан сборной Англии готов отказаться от своих планов по уходу из клуба, чтобы работать со специалистом, который руководил «Челси» , «Ювентусом». и миланским «Интером» и приводил не раз их к завоеванию титулов.

Паратичи утверждает, что Конте теперь будет самой важной футбольной фигурой в клубе.
Он сказал: «Мы все здесь, чтобы реализовать наши амбиции. Мы хотим делать все возможное для этого клуба каждый день. Это долгосрочный проект. Это касается всех, а не только Гарри ».

Прошло более 13 лет с тех пор, как «Шпоры» в последний раз завоевали трофей - Кубок Лиги в 2008 году под руководством Хуанде Рамоса.

Однако с тех пор, как Конте перешел в «Ювентус» в 2011 году, бывший тренер «Челси» провел только один пустой сезон на клубном уровне с точки зрения трофеев. Это было в сезоне 2019-2020, его первом году в миланском «Интере». Ювентус не выигрывал титул в течение нескольких лет , пока не стал доминировать в Серии А, когда Конте пришел в 2011 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Алекс Фергюсон ранее сравнивал возможности Месси и Роналду
Фанаты Эвертона возмущены назначением Рафы Бенитеса
Антонио Конте - это "ракета", которая очень нужна Тоттенхэму
Паратичи настаивает, что у него есть аналогичный генеральный план по возрождению шпор вместе со своим соотечественником на севере Лондона. Он добавил: "Когда мы начинали с« Юве », мы долго не выигрывали. Вы должны много работать и оставаться сосредоточенным. Ничего больше. Я работал с Антонио Конте раньше в другом клубе. Мое ожидание? Я его очень хорошо знаю. Он трудолюбивый, с большим энтузиазмом и большими знаниями".

Комментарии

[/aviable]