» » Барселону "накрыла эпидемия травм" перед решающим матчем Лиги чемпионов

Барселону "накрыла эпидемия травм" перед решающим матчем Лиги чемпионов Испания

Барселону "накрыла эпидемия травм" перед решающим матчем Лиги чемпионов
«Барселона» серьезно озабочена катастрофическим увеличением травм перед решающим выездным матчем в Лиге чемпионов с киевским «Динамо» во вторник вечером.

«Блауграна» предстоит еще три игры группового этапа, и они отстают на одно очко от « Бенфики», занимающей второе место, но португальцам и мюнхенской «Баварии» еще предстоит сыграть между собой.

Предстоит трудная поездка в столицу Украины, чтобы во второй раз сразиться с Киевом. Как известно менее двух недель назад украинская команда была минимально обыграна на "Камп Ноу". Для Барсы, которая накануне уволила главного тренера, победа в Украине имеет первостепенное значение, учитывая предстоящие игры, и благодаря этой победе они могут выйти на второе место, если «Бавария» обыграет «Бенфику». Да и для команды Мирча Луческу успешная игра против испанского гранда тоже принесет неплохие шансы.

Теперь о травмах. Исполняющий обязанности главного тренера Сержи Барджуан не рассчитывает в настоящий момент на Серхио Агуэро, Жерара Пике, а также под вопросом Усман Дембеле , Ансу Фати, которые еще не играли в этом сезоне , а также Рональд Араужо. И это серьезные потери,
У Динамо травмированы два основных игрока - Попов и Беседин.
Потеря очков в Киеве будет означать для испанской команды возможный вылет из Лиги чемпионов, ведь еще предстоят игры с Баварией и Бенфикой.

Комментарии

[/aviable]