» » Ювентус подписал контракт с Мануэлем Локателли

Ювентус подписал контракт с Мануэлем Локателли Трансферы

Локателли переходит в Ювентус
«Ювентус» подписал с Мануэлем Локателли из Сассуоло кредитную сделку, которая включает обязательство по обязательной покупке на сумму 35 миллионов евро. Игрок сборной Италии, который также был тесно связан с «Арсеналом», собирается начать следующий этап своей карьеры на стадионе «Альянц»
"Старая синьора" гоняется за Локателли в течение многих месяцев, увидев, что он провел звездную кампанию сезона 2020/21 в Сассуоло, чтобы помочь клубу занять восьмое место в высшем дивизионе Италии.

Ювентус заплатит 5 миллионов евро, чтобы привлечь Локателли в качестве первоначального кредита, а Сассуоло получит оставшиеся 30 миллионов евро, когда его переезд станет постоянным летом 2022 года. Игрок сборной Италии намерен связать свое будущее с Юве на следующие пять лет, и официальное объявление ожидается уже сегодня вечером. Локателли должен вылететь в Турин, и там пройти медицинское обследование на тренировочной базе «Бьянконери», что завершит его трехлетнее пребывание в Сассуоло.
Локателли теперь присоединится к звездным полузащитникам Федерико Бернардески, Деян Кулусевски, Адриен Рабиот и Аарон Рэмси.
Тем не менее, он доказал, что может справиться с требованиями игры на высшем уровне, сыграв ключевую роль в победе Италии и славе на чемпионате Европы в начале этого года.

Локателли также обладает универсальностью: уходящая звезда Сассуоло одинаково хорошо умеет действовать как полузащитник, так и в качестве опорного, с возможностью прорваться в последнюю треть и разблокировать защиту с помощью его впечатляющего диапазона паса.

Сторонники Бьянконери будут надеяться, что его присутствие поможет им отвоевать себе титул чемпиона Серии А у Интера и бросить серьезный вызов Лиге чемпионов, в которой они не выигрывали с 1996 года.

Комментарии

[/aviable]