» » Килиан Мбаппе рассказал о своей главной мечте

Килиан Мбаппе рассказал о своей главной мечте Франция

Килиан Мбаппе
Игрок сборной Франции уже стал победителем чемпионата мира и теперь нацелен на корону Лиги чемпионов.

Килиан Мбаппе по-прежнему тесно связан с возможным переходом в мадридский «Реал», но француз, выигравший чемпионат мира, говорит, что его «самой большой мечтой было бы выиграть Лигу чемпионов с ПСЖ».

22-летний форвард еще не подписал новый контракт с парижским клубом, а его текущий контракт истечет летом 2022 года.

Молодой и талантливый французский нападающий остается главной целью "Лос Бланкос, но он предположил, что пока будет оставаться во французской столице, чтобы добиться европейской славы. Мбаппе дали совместнем интервью с другим фронтменом Неймаром официальному клубному журналу.

Расспрашивая друг друга, Мбаппе сказал: «Я не очень хороший журналист ... что бы мне спросить Неймара? Какова ваша большая мечта после всего, чего вы достигли?»

«Моя самая большая мечта с ПСЖ - выиграть Лигу чемпионов, а с Бразилией - выиграть чемпионат мира. А для тебя, Килиан, это выиграть Лигу чемпионов, не так ли?» - спросил Неймар.
"Почему не еще один чемпионат мира?"
- ответил Мбаппе с улыбкой.
«Нет, следующий чемпионат мира для меня. Какая у тебя следующая большая мечта после победы на чемпионате мира?» - вмешался Неймар.
«Моя самая большая мечта - выиграть Лигу чемпионов с ПСЖ, это было бы фантастически. Но выиграть еще один чемпионат мира было бы здорово», - добавил Мбаппе на фоне слухов о его будущем.

Игрок сборной Бразилии Неймар вместе с тренером Маурисио Почеттино связал свое будущее с гигантами Лиги 1 , но Мбаппе еще предстоит доказать свою правоту.

Он уже выиграл четыре чемпионских титула во Франции, а также покорил мир вместе со своей страной. Реал оставляет открытой дверь для самых горячих потенциальных игроков, чтобы пополнить свои ряды, и они готовы проявить терпение, пока летнее окно не закроется.

Комментарии

[/aviable]