» » Роналду возвратился к тренировочному процессу в Ювентусе

Роналду возвратился к тренировочному процессу в Ювентусе Италия

Роналду возвратился к тренировочному процессу в Ювентусе
Португальский суперфорвард вступил в последний год своего контракта в Италии, и в настоящее время его отъезд не ожидается, на фоне летних слухов о его будущем.

36-летний Роналду отложил начало своей предсезонной программы после игры за Португалию на Евро-2020. До, во время и после турнира задавались вопросы о том, в каком клубе пятикратный обладатель Золотого мяча будет играть в 2021–2022 годах - но он вернулся в Италию.

Кришти не единственный, кто вернулся в «Ювентус» после чемпионата Европы. Голландский защитник Маттейс де Лигт, французский полузащитник Адриен Рабьо и шведский нападающий Деян Кулусевски также активизируют свой тренировочный режим.

Португалец вступил в последний год своего контракта со "Старой синьорой", но еще не договорился о продлении. Было много разговоров об интересах других клубов, и регулярно упоминалось второе пришествие в «Манчестер Юнайтед» и интерес со стороны ПСЖ.
Однако«Ювентус» поспешил сообщить, что не намерен расставаться с Роналду, поскольку они готовятся снова бороться за вершину Серии А под руководством Массимилиано Аллегри.

Вице-президент клуба Павел Недвед сказал: «Роналду вызван на 26 июля, он вернется в понедельник и останется с нами».

Португалец вернулся и будет стремиться пополнить список наград в 2021–2022 годах, который уже включает в себя два титула Серии А и 101 гол в 133 матчах за «Бьянконери».

Комментарии

[/aviable]