» » Мхитарян рассказал об отношениях с Моуринью и своем будущем

Мхитарян рассказал об отношениях с Моуринью и своем будущем Италия

Мхитарян рассказал об отношениях с Моуринью и своем будущем
Генрих Мхитарян подтверждает, что у него «были и другие предложения», когда он решил продлить контракт с «Ромой». «Жозе Моуринью не волнует, играем ли мы плохо, все дело в трех очках».

Этим летом армянский полузащитник мог бы стать свободным агентом, но подписал новый контракт до июня 2022 года.

«Я остался, потому что верил в проект этого клуба, он мне понравился с первого дня. Мне здесь хорошо, мне нравится команда и город. Я считаю, что мы можем кое-что выиграть с Джаллоросси. У меня было несколько предложений из Италии и из-за границы, но я решил остаться, и я доволен этим», - сказал Мхитарян.

Капитана сборной Армении спросили, кто обращался к нему за услугами, но он отказался от комментариев.

Он рассказал о Моуринью, когда они были в «Манчестер Юнайтед».
Моуринью очень амбициозен, он всегда хочет побеждать. Его не волнует, играем мы в хороший или плохой футбол, все дело в трех очках. Все знают, что он выиграл почти все, чтобы побеждать. Я не хочу говорить о прошлом, мы обсуждали это вместе и начали с нуля, на другом уровне. Я знаю, что он просит от своих игроков, и готов выложиться на полную .


Мхитаряну было предложено назвать трех сильнейших товарищей по команде в его карьере, и один из них сейчас выступает в Серии А.
Первый - это Златан Ибрагимович, за его качество и интеллект, способный разбираться в футболе. Поль Погба - сильный игрок, которого иногда недооценивают, но он может изменить ситуацию. Наконец, Пьер-Эмерик Обамеянг, поскольку мы действительно понимали друг друга на поле
.

Комментарии

[/aviable]