» » Серхио Рамос может помочь Реалу подписать Килиана Мбаппе

Серхио Рамос может помочь Реалу подписать Килиана Мбаппе Франция

Серхио Рамос может помочь Реалу подписать Килиана Мбаппе
Пари Сен-Жермен серьезно отнеслись к переходу Серхио Рамоса . Несмотря на то, что это бесплатный трансфер, французский клуб считает, что он может серьезно усилить защитную линию команды. По слухам, заработная плата испанца составит 12 миллионов евро в год.

В этом месяце Рамос уже оденет футболку ПСЖ в товарищеских матчах с «Мансом» и «Чембли», прежде чем официально дебютировать в Суперкубке Франции против «Лилля» 1 августа. Его подписание, некоторая позиция, также может помочь «Мадриду» в преследовании Килиана Мбаппе .
Лос-бланкос постарается повторить то, что сделал ПСЖ, чтобы заполучить Рамоса, подписав с ним бесплатный трансфер в конце сделки француза в Париже. С другой стороны, присутствие Рамоса могло смягчить ситуацию для ПСЖ и облегчить им сделку с Мадридом в пользу Мбаппе.

Уход Рамоса также упростил для Мадрида с финансовой точки зрения возможность покупки Мбаппе. Если бы Рамос остался на «Сантьяго Бернабеу» в следующем сезоне, его зарплата составила бы 24 миллиона евро. Вместо этого он становится одним из самых высокооплачиваемых игроков на Парк-де-Пренс, уступая только Неймару, Мбаппе, Маркиньосу, Марко Верратти и Анхелю Ди Мария. В Реале только Гарет Бэйл и Эден Азар зарабатывали больше, чем он.

Комментарии

Реферальные банеры
[/aviable]