» » Карло Анчелотти заменит Зинедина Зидана в Реал Мадрид

Карло Анчелотти заменит Зинедина Зидана в Реал Мадрид Испания

Карло Анчелотти переходит в Реал
Карло Анчелотти покинул «Эвертон» после 18 месяцев работы и повторно назначен главным тренером «Реала» после отставки Зинедина Зидана, который ушел после того, как «Лос Бланкос» завершил сезон без трофеев.

В заявлении на веб-сайте «Эвертона» Анчелотти сказал: «Я хотел бы поблагодарить совет директоров, игроков и болельщиков за огромную поддержку, которую они все оказали мне во время моего пребывания в клубе. Я полностью уважаю всех, кто связан с« Эвертоном », и надеюсь, что они смогут реализовать те захватывающие возможности, которые открываются перед ними. Хотя мне понравилось работать в «Эвертоне», мне представилась неожиданная возможность, которая, я считаю, является правильным шагом для меня и моей семьи в настоящее время ».

Бывший тренер «Челси» Анчелотти вернулся в Премьер-лигу в декабре 2019 года, чтобы возглавить «Эвертон», но ушел до истечения контракта.
Как стало известно, переговоры с Анчелотти впервые начались пять дней назад. Они привели к положительному итогу, в результате которого согласовано подписание трехлетнего контракта.

В течение некоторого времени зная, что Зидан намеревается уйти от своего второго пребывания в Сантьяго Бернабеу, Мадрид быстро разработал план действий на случай непредвиденных обстоятельств. Первоначально их главной целью был Массимилиано Аллегри, но он был повторно назначен в «Ювентус», сменив Андреа Пирло.

Читайте также:
Барселона ищет нового Серхио Бускетса
Борис Джонсон " успешно похоронил" Суперлигу
Легенда клуба Рауль, который в настоящее время является тренером мадридской команды «Кастилья», также был одним из претендентов, наряду с бывшим боссом «Челси» и «Интера» Антонио Конте.

Однако был назначен именно Анчелотти, поскольку 61-летний итальянский специалист возвращается в клуб, где он добился значительных успехов в период с 2013 по 2015 годы. Он был тем человеком, который обеспечил La Decima: Мадрид одержал 10-ю победу в Европе в 2014 году. Они также выиграли Copa del Rey в том сезоне и выиграли Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира ФИФА.

Итальянец может похвастаться лучшим процентом побед в прославленной истории «Бланкос» - 89 побед в 119 играх за рулем.

Комментарии

[/aviable]