» » Азар оказался в центре жесткой критики после поражения Реала в Лондоне

Азар оказался в центре жесткой критики после поражения Реала в Лондоне Лига Чемпионов

Эден Азар не оправдывает надежды Рела
Зинедин Зидан продолжает верить в Эдена Хазарда , поэтому он запускает его в каждой важной игре. И хотя Зидан доверял бельгийцу, он не расплатился со своим тренером за это доверие.
Вчера вечером « Реал Мадрид» проиграл «Челси» со счетом 2: 0 и вылетел из Лиги чемпионов. Азар был неэффективен как раз тогда, когда Мадриду требовалась зажигательная искра творчества и вдохновения.

Зидан защитил Азара после финального свистка, но бельгиец не вселяет у руководства клуба особой надежды на то, что он сможет оправдать свою внушительную трансферную плату. Изображение его смеющегося после игры со своими бывшими товарищами по команде сильно подорвало его репутацию в Испании, и, что более важно, его позиция не вписывается в лучшую систему Лос Бланкос, которая использует взрывную силу Винисиуса на левом фланге.

Зидан, однако, по всей видимости, продолжит привлекать Азара в последних четырех матчах испанской Примеры, и «Реал» как клуб полон решимости получить лучше и больше от одного из самых дорогих контрактов в истории.
Их амбиции - создать трезубец мечты из него, Карима Бензема и Килиана Мбаппе, и надеяться, что он сможет вернуть тот уровень, на котором Мадрид подписал его изначально.

Комментарии

[/aviable]