» » Зинедин Зидан отказался отвечать на вопрос о Суперлиге Европы

Зинедин Зидан отказался отвечать на вопрос о Суперлиге Европы Испания

Зинедин Зидан
Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан отказался отвечать на любые вопросы о возможном переходе клуба в новую скандальную Европейскую Суперлигу.
«Лос Бланкос» - один из 12 европейских клубов, которые подтвердили свое намерение присоединиться к отколовшейся лиге вместе с соперниками Ла Лиги « Барселоной» и « Атлетико Мадрид» .
Однако этот шаг был встречен повсеместным неодобрением и даже негодованием: наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп был вынужден отвечать на вопросы об их решении присоединиться, но Зидан отказался участвовать в обсуждении.

«Это вопросы к Президенту. Я здесь, чтобы поговорить об игре о предстоящей игре. Мы не говорили о возможных санкциях в Лиге чемпионов за Суперлигу. Ничего, ноль. Мы не говорим об этом.
Я не собираюсь высказывать свое мнение о Суперлиге и я утверждаю, что я никогда не вмешиваюсь, и это правда», - сказал французский специалист изданию Marca .
Зидан сообщил, что не будет отвечать на дальнейшие вопросы по этому поводу, поскольку нет обновленной информации о следующем шаге клуба или возможных санкциях, наложенных УЕФА в ближайшие дни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Эрлинг Холанд запросил "космическую" зарплату
Килиан Мбаппе отдает предпочтение мадридскому Реалу
Француз действительно подтвердил, что Тони Кроос и Эден Азар пропустят поездку в Андалусию из-за травмы, поскольку пара готовится,чтобы выйти на поле в игре с Реал Бетис в эти выходные .

Победа команды Зидана на «Нуэво Эстадио Рамон де Карранса» вернет их на вершину турнирной таблицы, но вероятно ненадолго, так как Атлетико в этом же туре примет на своем поле Уэску .

Комментарии

[/aviable]