» » Эрлинг Холанд запросил "космическую" зарплату

Эрлинг Холанд запросил "космическую" зарплату Германия

Эрлинг Холанд запросил "космическую" зарплату
Уже понятно, что Эрлинг Холанд окажется в центре одной из летних трансфертных мыльных опер.

Его отец Альф-Инге и его агент Мино Райола на прошлой неделе отправились в печально известное турне по Европе, беседуя с клубами, заинтересованными в подписании норвежского голеадора.

Были разговоры о высоких комиссиях, однако решающим фактором будет то, согласится ли какой-либо клуб платить Холанду зарплату, которую он, как утверждается, просит. Согласно информации некоторых СМИ, Холанд хочет получать 35 миллионов евро за сезон, что большинству даже богатых клубов, заинтересованных в его услугах, эта сумма может оказаться совершенно нереальной и неподъемной. Принимая во внимание, что контракт будет заключаться на пять лет, мы говорим о суме в 175 миллионов евро только на зарплату для любого, кто намеревается подписать контракт с забивным норвежцем.
Это даже не считая комиссионных, которые потребовали бы его агент и его отец, или любых комиссионных за перевод. Последние сообщения показывают, что «Боруссия Дортмунд» не станет рассматривать ничего ниже 150 миллионов евро, а это означает, что общая сумма, необходимая для его подписания, составит около 500 миллионов евро.

Комментарии

[/aviable]