» » Рио Фердинанд и Стив Макманаман назвали Зидана гениальным тактиком

Рио Фердинанд и Стив Макманаман назвали Зидана гениальным тактиком Лига Чемпионов

Рио Фердинанд  и Стив Макманаман назвали Зидана гениальным тактиком
Работа Зинедина Зидана на посту главного тренера «Реала» получила высокую оценку в Англии. Рио Фердинанд и Стив Макманаман , последний из которых сам был игроком Реала, откровенно высказались о французском тренере и возвысили его до статуса одного из лучших тренеров в игре.

Ничья в Лиге чемпионов с «Ливерпулем» для них продемонстрировала тот факт, что он заслуживает большей похвалы, чем получает.

«У этого парня невероятные способности. Он сделал это за короткое время. Он приходил и собирал трофей за трофеем. Три титула Лиги чемпионов в качестве тренера? Он феноменальный. Ему нечего сказать, но как игроку ему нечего было сказать. Он позволяет своему футболу говорить, и он делает то же самое, что и тренер », - сказал Фердинанд.
Макманаман так же бурно хвалил. «Он проделал невероятную работу. Если бы он был другим тренером, мы были бы измотаны аплодисментами. Тот факт, что он такой классный, тот факт, что он не хочет аплодисментов, тот факт, что он милый и непринужденный, люди не думают, что он тактический гений, но это действительно так ».

«Мадрид» мечтает о дубле за 44 дня до конца сезона. Подопечным Зидана осталось всего одиннадцать игр, восемь в Ла Лиге и три в Лиге чемпионов , до двух титулов. Это была цель, которая поддерживала мотивацию и сосредоточенность команды, несмотря на физическое давление, которому они подвергались в последние недели из-за кризиса с травмами. Прошедшая неделя вселила в них уверенность в том, что они смогут завершить сезон достойно и с титулами. Обыграть "Барселону" в Эль-Класико перед тем, как вынести "Ливерпуль" из Лиги чемпионов - это делает им честь, как Великому клубу.

Комментарии

[/aviable]