» » Неймар предлагает план воссоединения с Лионелем Месси

Неймар предлагает план воссоединения с Лионелем Месси Франция

Неймар предлагает план воссоединения с Лионелем Месси
Неймар - это имя, которое ранее и сейчас непременно связывают с Барселоной .

Он один из тех игроков, которых вы либо любите, либо ненавидите. С ним всегда есть какая-то драма, но это цена, которую приходится платить за блеск, который позволяет выигрывать футбольные матчи и выигрывать титулы в Лиге чемпионов.

Он всегда был открыт для потенциальных трансферов. В «Сантосе» он был близок к тому, чтобы подписать контракт с «Реалом», прежде чем перебраться в «Барселону». В «Барселоне» он флиртовал с «Пари Сен-Жермен», прежде чем завершить их отношения летом 2017 года. В «ПСЖ» он часто с тоской вспоминает Каталонию.
Сыграв главную роль в общей победе ПСЖ над Мюнхенской Баварией в четвертьфинале Лиги чемпионов на этой неделе, бразилец сказал, что он доволен в Париже, на фоне неустойчивых переговоров по контракту и слухов о возвращении на Камп Ноу. Насер Аль-Хелаифи, президент ПСЖ, вслед за этими словами заверил, что у парижского клуба есть все необходимое для того, чтобы на долгие годы доминировать в европейском футболе.
Но чего Неймар действительно хочет, как он прямо заявил, так это снова сыграть с Лионелем Месси . До Рождества это выглядело так, как будто это будет ПСЖ, но теперь более вероятно, что это может быть в Барселоне. Сообщается, что Неймар согласовал условия продления Соглашения с ПСЖ, но ожидает новостей о будущем Месси, прежде чем подтвердить сделку, поскольку контракт с аргентинским форвардом истекает этим летом.

Неймар, согласно L'Equipe, часто контактирует с Месси и недавно разговаривал с суперагентом Пини Захави, у которого прекрасные отношения с Жоаном Лапортой, чтобы узнать, как они могут облегчить переезд в Барселону. Впереди нас ожидает интересное трансферное лето.

Комментарии

[/aviable]