» » Барселона должна выплатить Месси огромную сумму бонусов за лояльность

Барселона должна выплатить Месси огромную сумму бонусов за лояльность Испания

Лионель Месси
«Барселона» должна выплатить своему звездному нападающему и капитану клуба Лионелю Месси бонус за лояльность в размере 39 миллионов евро в конце этого сезона, причем, даже если он решит не продлевать свой контракт.

В новостях о финансовой ситуации в Барселоне всплыла информации о контракте аргентинца с подробной разбивкой зарплаты и бонусов игрока и что клуб должен заплатить Месси этим летом в общей сложности 38 964 977,50 евро, независимо от того, подпишет ли аргентинец новую сделку.
Это произошло после того, как прошлым летом Месси сообщил, что он останется на «Камп Ноу» в этом сезоне, хотя пояснил, что был менее чем счастлив сделать это, после того, как пригрозил покинуть клуб бесплатно в конце сезона.

Новость о контракте Месси следует из отчета в прошлом месяце в El Mundo, в котором говорилось о тревожном финансовом положении клуба, поскольку в настоящее время его задолженность превышает 1 миллиард евро, из которых 730 миллионов евро должны быть выплачены в краткосрочной перспективе.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Барселона недовольна интересом ПСЖ к возможному трансферу Месси
Лионель Месси вынужден будет согласиться на сокращение зарплаты в Барселоне
Несмотря на то, что в этом году основной состав клуба сократился, и, как сообщается, из фонда заработной платы было выделено 80 миллионов евро, финансовые перспективы клуба по-прежнему вызывают беспокойство.
Этим летом были подписаны только два игрока - полузащитник Миралем Пьянич из Ювентуса и защитник Сергино Дест из Аякса - хотя сделки по Педри, Франсиско Тринкао и Матеушу Фернандесу были заранее согласованы, а Филипп Коутиньо вернулся из аренды в Баварии.
А вот покинули клуб восемь игроков, как по постоянным контрактам, так и по арендным соглашениям.

Луис Суарес был третьим в Барсе по величине заработной платы в прошлом сезоне с 15 миллионами евро. Также ушли Артуро Видаль (8.6 иллиона евро), Нельсон Семедо и Артур Мело получили значительную комиссию за переход. Рафинья Алькантара, Арда Туран и Марк Кукурелла также покинули клуб насовсем, а Жан-Клер Тодибо, Хуан Миранда и Мусса Вагу были отданы в аренду. Ракитич согласился на значительное сокращение зарплаты.


Комментарии

[/aviable]