» » Роналду отверг огромное финансовое предложение, которое было также сделано и Месси

Роналду отверг огромное финансовое предложение, которое было также сделано и Месси Италия

Криштиану Роналду и Лионель Месси
Лионелю Месси и Криштиану Роналду предложили огромные деньги, чтобы они стали лицом последнего туристического проекта Саудовской Аравии, но знаменитый португалец отклонил это предложение.

Иконе « Ювентуса» , который стал лучшим бомбардиром мирового футбола в официальных матчах, забив на прошлой неделе 760-й гол в своей долго карьере, была предложена коммерческая сделка на сумму около 6.5 миллиона евро в год.

Сообщается, что Роналду отклонил предложение, в то время как утверждается, что к Лионелю Месси также обратились с таким же предложением.
Представители Месси сообщили, что они не комментируют коммерческие проекты и не подтверждают, что к нему обращались на эту роль, в то время как представители Роналду также отказались от комментариев.

Эти две суперзвезды, которых многие считают величайшими футболистами в истории и которые получили 11 наград «Золотой мяч», являются одними из самых узнаваемых и продаваемых брендов на планете.
У них есть множество крупных коммерческих сделок с мировыми брендами, и Саудовская Аравия нацелена, чтобы продвигать в следующем месяце их кампанию «Посетите Саудовскую Аравию», чтобы зарекомендовать себя как серьезное туристическое направление.
Утверждается, что сделка будет включать в себя визит игрока в Саудовскую Аравию и использование во всех рекламных материалах.

Тем не менее, страна была вовлечена в продолжающийся международный спор по поводу своих прав человека, и поддержка их режима оставила бы тех, кто причастен к этому, открытыми для критики. Ранее Саудовскую Аравию обвиняли в нарушениях прав человека и критиковали за ее роль в развязывании войны в Йемене.
Страна использовала спорт, чтобы продемонстрировать себя: Джидда принимала Суперкубок Испании в январе прошлого года, а Месси участвовал в расширенном мини-турнире.
Месси играл за сборную Аргентины против Бразилии в Эр-Рияде в 2019 году, в то время как Энтони Джошуа подвергся критике, когда он дрался с Энди Руисом-младшим в том же городе в декабре 2019 года.

Amnesty International недавно раскритиковала Формулу-1 за согласие провести Гран-при в Саудовской Аравии.
В прошлом году усилия Государственного инвестиционного фонда Саудовской Аравии (PIF) по приобретению 80% « Ньюкасл Юнайтед» были заблокированы руководством английской Премьер-лиги .

Комментарии

[/aviable]