» » Зидан сдал положительный тест на Covid-19

Зидан сдал положительный тест на Covid-19 Испания

Зидан сдал положительный тест на Covid-19
Главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан дал положительный результат на Covid-19, об этом официально сообщили в клубе.

И теперь француз, который руководил игрой в шокирующем поражении в Кубке Испании от Алькойано, и ему задают серьезные вопросы о его будущем, вступает в период самоизоляции. Проиграть сопернику из третьего испанского дивизиона - это конечно позор для суперклуба.

Зидан не будет у кромки поля в следующем матче «Реала», так как игра против Алавеса состоится в субботу.
Наставник" Лос Бланкос" стал последним в длинной череде чиновников и игроков Королевского клуба, кто заразился коронавирусом.

Начо Фернандесу пришлось пропустить встречу в середине недели с Алькояно после положительного результата теста. Ожидалось, что он начнет этот поединок с Рафаэлем Вараном в центре защиты, но планы пришлось изменить в последнюю минуту.
Лука Йович, который покинул «Реал», и отправился в аренду в "Айнтрахт" во Франкфурте , стал еще одним игроком , у которого в этом сезоне был положительный результат.
Эден Азар, Каземиро и Эдер Милитао также вынуждены были проходить карантин через разные промежутки времени, поскольку клубы по всему миру пытаются справиться с глобальной пандемией.
Еще неизвестно, какой вклад Зидан внесет в дела Мадрида в ближайшие дни, поскольку его команда готовится к возвращению к играм Ла Лигу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Зинедин Зидан жестко конфликтует с руководством Реала
Бензема предстанет перед судом по делу о секс-видео Вальбуэны
Помощник тренера Давиде Беттони пока будет заниматься делами основной команды, и вполне вероятно. Реал мог бы обойтись без каких-либо отвлекающих факторов, направившись на встречу с Алавесом, если бы не случилась неприятность с французским специалистом.

Команда Зидана в настоящее время отстает уже на семь очков в испанской Примере от Атлетико Мадрид , и они сыграли больше матчей, чем команда Симеоне.
Борьба на нескольких фронтах привела к обсуждению возможных тренерских изменений на Бернабеу, но, вероятно, на данном этапе не будет предпринято никаких решительных действий.

Комментарии

[/aviable]