» » Юрген Клопп поделился многообещающей информацией

Юрген Клопп поделился многообещающей информацией Англия

Юрген Клопп поделился многообещающей информацией
Юрген Клопп выдал положительную информацию о Вирджиле ван Дейке, заявив, что звезда Ливерпуля выглядит «действительно положительно», когда быстро восстанавливается после травмы колена и уже тренируется с мячом в Дубаи.

Ливерпуль предпочел не ограничивать сроки травмы, хотя изначально ожидалось, что он, вероятно, пропустит оставшуюся часть сезона. Однако считается, что голландец добивается хороших успехов в своем выздоровлении, и вид 29-летнего защитника, жонглирующего мячом на видео, опубликованном в его аккаунтах в социальных сетях на прошлых выходных, вызвал волнение среди болельщиков, отчаявшихся его увидеть. в действие как можно скорее.
Клопп не стал предполагать, что мы можем снова увидеть Ван Дейка в этом сезоне, но сказал, что разговаривал с игроком на этой неделе и был в восторге от того, что он услышал.
«Он действительно хорошо выглядит. Я разговаривал с ним сегодня утром по телефону, и он в очень хорошем настроении. Все это многообещающе, но я не знаю, когда он вернется. Конечно, впереди еще много этапов, которые нужно пройти. Я сам получил эту травму, поэтому знаю. Но с учетом того времени, в котором мы живем, и того, как долго его нет, и реабилитации, он выглядит действительно многообещающим », - сказал главный тренер "красных".

Клопп ожидает, что еще один центральный защитник, Джоэл Матип, будет доступен для домашнего матча с Бернли в четверг . Камерунец
пропустил последние четыре игры с проблемой паха, но вернулся к полной подготовке и будет доступен для выбора.
Однако новости о Диого Хоте менее позитивны.

Что касается сегодняшней игры «Ливерпуля», то они до этого провели четыре матча без побед и находятся под жестким давлением «Манчестер Сити» , « Манчестер Юнайтед» и «Лестера», отставая от них в верхней части таблицы.

Клопп понимает вопросы, связанные с формой своей команды, и, в частности, с отсутствием голов в последние недели, но настаивает на том, что его игроки готовы избавиться от своих неудач и вернуться в чемпионскую гонку.

Комментарии

[/aviable]