» » Зинедин Зидан жестко конфликтует с руководством Реала

Зинедин Зидан жестко конфликтует с руководством Реала Испания

Зинедин Зидан жестко конфликтует с руководством Реала
В последние месяцы главный тренер Реала Зинедин Зидан вернулся к своей старой гвардии и отодвинул на второй план наиболее многообещающих и талантливых молодых игроков клуба.

El Mundo Deportivo утверждает, что это растущий источник конфликта между клубом и тренером, так как обе стороны придерживаются разных взглядов на то, каких игроков следует задействовать.
Трансферная политика клуба в последние годы была сосредоточена на привлечении молодых талантов - Винисиуса Жуниора, Родриго Гоеса, Мартина Одегаарда, Брахима Диаса, Андрея Лунина, Рейнира и Такефуса Кубо.

Однако только постоянные игроки, такие как Тибо Куртуа, Ферланд Менди и Эден Азар, стали постоянными игроками команды после возвращения Зидана в клуб в марте 2019 года.
Рафаэль Варан и Лукас Васкес оба сыграли в 16 матчах подряд, Куртуа всегда играл весь сезон, Тони Кроос сыграл 14 матчей подряд, Лука Модрич участвовал в 15 из последних 16 матчей, да и Каземиро - постоянный игрок.
Карим Бензема начал 10 игр подряд, так как был недоступен из-за мышечной травмы, в то время как Серхио Рамос, Дани Карвахаль и Азар почти всегда набирают быстро хорошую физическую форму после травм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Зидан игнорирует своих молодых игроков общей трансферной стоимостью 150 миллионов долларов
Боруссия Дортмунд подтвердила тяжелую травму Витселя
Эдер Милитао, Начо Фернандес, Марсело, Альваро Одриозола и Мариано Диас входят в число игроков, которым не хватает игровых минут, в то время как Лука Йович забил дважды по возвращении в Айнтрахт во Франкфурте, будучи второстепенной фигурой в Мадриде.

Команда Мадрида сейчас почти такая же, как и когда Зидан ушел в 2018 году, с минимальными изменениями - и, как говорят, клуб хочет более быстрой трансформации, но французский специалист этому возражает и тем самым может спровоцировать серьезный внутренний конфликт, что может серьезно сказаться на будущих результатах команды.

Комментарии

[/aviable]