» » Гонсалес в очередной раз назвал Неймара "мусором"

Гонсалес в очередной раз назвал Неймара "мусором" Франция

Гонсалес в очередной раз назвал Неймара "мусором"
«Марсель» и «Пари Сен-Жермен» встретились в среду, и игроки впервые сошлись вместе после неприятного инцидента в сентябре.

Вражда между защитником «Марселя» Альваро Гонсалесом и нападающим ПСЖ Неймаром продолжилась в среду, испанец назвал бразильского форварда «мусором» в Twitter после того, как команды встретились на турнире Trophee des Champions.

Новый главный тренер ПСЖ Маурисио Почеттино выиграл свой первый трофей с клубом в матче, Мауро Икарди и Неймар забили парижанам, а гол Димитри Пайе стал поздним утешением для «Марселя».

История Неймара и Гонсалеса восходит к инциденту во время матча в сентябре, когда Неймар был удален за то, что ударил Гонсалеса по затылку. После игры Неймар обвинил испанца в том, что он делал в его адрес расистские комментарии, сказав в Твиттере после игры : «Я сожалею только о том, что не ударил этого засранца по лицу».

Между тем Гонсалес опроверг утверждения Неймара, заявив, что Неймару нужно «научиться проигрывать и принимать это на поле.
После расследования французская федерация заявила, что ни Неймар, ни Гонсалес не понесут никакого дополнительного наказания за инцидент.
Два игрока снова встретились на поле в среду, Гонсалес несколько раз сфолил на Неймаре, включая один инцидент, когда он положил руки бразильцу на лицо.
После игры Неймар воспользовался возможностью, чтобы сказать о Гонсалесе в Twitter, разместив фотографию, направленную на защитника .
Гонсалес в свою очередь быстро ответил: «Мои родители всегда учили меня выносить мусор. Всегда».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ПСЖ применил штрафные санкции к Неймару
Почеттино назначен главным тренером Пари Сен-Жермен
В отличие от сентябрьской встречи, в которой «Марсель» выиграл со счетом 1: 0, ПСЖ в среду одержал победу и подарил Почеттино трофей всего за вторую неделю его пребывания на посту главного тренера.
После матча капитан ПСЖ Маркиньос назвал Почеттино «исключительным тренером».
«Приятно находиться на поле, иметь возможность выложиться на полную, чтобы выигрывать матчи и трофеи. Вот почему я пришел в ПСЖ. Есть новый тренер с новой философией; не всегда легко меняться по ходу сезона, но Почеттино - исключительный тренер. Он много разговаривает с игроками и хорошо объясняет, чего хочет. Мы благодарим Томаса Тухеля за то, что он сделал здесь, для меня, потому что я хорошо прогрессировал под его руководством, и он показал мне новый уровень футбола, которого я никогда не ожидал достичь», - сказал бразилец

Комментарии

[/aviable]