» » Озил практически согласовал свой переход в Фенербахче

Озил практически согласовал свой переход в Фенербахче Трансферы

Месут Озил
Изгой лондонского Арсенала Месут Озил открыто заявил о своем желании играть за турецкий клуб и его пребывание в Премьер-лиге, похоже, подходит к концу.

Директор « Фенербахче» Эмре Белозоглу утверждает, что плеймейкер «как никогда близок» к тому, чтобы присоединиться к турецкому клубу.
В последнее время слухи вокруг этого шага росли, и обе стороны открыто обсуждали перспективы.
Сам Озил сообщил на своей странице в Твиттере, что хотел бы сыграть в Турции до того , как закончит карьеру, и хочет играть только за Фенербахче. Его агент, Эркут Согут, признал, что надеялся, что сделка состоится , сказав, что Озил не фанат Фенербахче, а фанатик.

Президент «Фенера» Али Коч сказал во вторник, что прогресс был достигнут , а спортивный директор Эмре теперь говорит, что «мечта» приближается.
«Месут также имеет контракт со своим клубом. Он суперзвезда. Мы говорим об игроке, который забивал голы в каждой второй игре в каждом клубе, за который он играл. Я был бы очень рад, если бы у «Фенербахче» появился такой игрок. У нас была встреча с ним. Месут ближе, чем когда-либо. Тот факт, что у Месута была эта детская мечта, а у Фенербахче - это предел мечтаний», - сказал Эмре.

В настоящее время Фенер занимает второе место в Суперлиге, наравне с лидером Бешикташем, Галатасарай на третьем месте.
В связи с тем, что будущее клуба Озила под вопросом, произошли события, связанные с его международной карьерой. Фриц Келлер, президент немецкой футбольной ассоциации (DFB), связался с Озилом в попытке помириться с игроком после его резкого ухода из национальной сборной в 2018 году.

Комментарии

[/aviable]