» » Зидан игнорирует своих молодых игроков общей трансферной стоимостью 150 миллионов долларов

Зидан игнорирует своих молодых игроков общей трансферной стоимостью 150 миллионов долларов Испания

Эдер Милитао в матче с донецким Шахтером
Зинедин Зидан, который так привык менять своих подопечных за «Реал Мадрид» , резко сократил количество игроков, которых он использовал в последние недели, а дорогостоящие приобретения, тем временем, страдают от нехватки игрового времени.

Эдер Милитао, Альваро Одриозола, Мартин Одегаард и Лука Йович практически не появлялись на поле в последних нескольких матчах, а ведь эти игроки в совокупности обошлись клубу на трансферном рынке в 150 миллионов евро.
Никто из четверых футболистов, средний возраст - всего 23 года пока не могут конкурировать в играх как Ла Лиги, так и Кубка Испании. Их давно считают будущим клуба, но для этого им нужна игровая практика, которая у них отсутствует в этом сезоне.

Начо обогнал Милитао в качестве главного дублера Серхио Рамоса и Рафаэля Варане , в то время как Зидан задействовал Лукаса Васкеса на правом фланге вместо Одриозолы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Манчестер Юнайтед выложил 50 миллионов долларов за 18-летнего вингера Аталанты
Реал после победы над Сельтой поднялся на вершину Ла Лиги

Одегаард не смог прорваться в высокопроизводительное трио в средней линии - Лука Модрич , Каземиро и Тони Кроос . Йович не может пока соперничать с Каримом Бензема и даже уступает Мариано Диасу.
Все вышеперечисленные игроки еще могут дать отпор и стать важными исполнителями для «Лос Бланкос» в будущем, но сейчас все не так хорошо для этих когда-то широко разрекламированных и, безусловно, дорогих футболистов.

Комментарии

[/aviable]