» » Бруно Фернандес рассказал о своих отношениях с Полем Погба

Бруно Фернандес рассказал о своих отношениях с Полем Погба Англия

Фернандес и Погба
Бруно Фернандес признает, что у него прекрасные отношения с товарищем по команде «Манчестер Юнайтед» Полем Погба и что «Красным дьяволам» нужен француз, чтобы добиться успеха в этом сезоне.

Несмотря на слухи, связывающие его с отъездом из клуба, Погба в этом сезоне наслаждается своей физической формой - он начинал пять из последних семи матчей Премьер-лиги , и команда Сульшера вполне резонно хочет бросить вызов чемпионам «Ливерпулю» в борьбе за титул чемпиона высшего английского дивизиона.

Прибытие Фернандеса в Манчестер вместе с его отличной формой означало, что Погба просидел много игр на скамейке запасных в прошлом сезоне, но игрок сборной Португалии признает, что за последний год у этой пары сложилась хорошая дружба.
В интервью одному из английских изданий о своих первых 12 месяцах в «Юнайтед» Фернандес сказал: «У меня хорошие отношения с Полем. Мы оба говори по-итальянски и хорошо взаимодействуем друг с другом. Когда я приехал, он был травмирован. Я видел, как он восстанавливался и тренировался на поле отдельно от нас. Он иногда звонил мне, когда я тренировался, и говорил, что уверен в своем будущем».
Погба и Фернандеш вместе выходили на поле 33 раза во всех турнирах с момента прибытия игрока сборной Португалии в январе 2020 года, а Юнайтед избежал поражения в 24 матчах.

Но будущее Погба на «Олд Траффорд» казалось завершенным, когда его агент Мино Райола заявил накануне решающего матча Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» с РБ Лейпциг, что игрок намерен покинуть клуб в этом году. Подготовке француза к нынешнему сезону ' помешало то, что полузащитник заразился коронавирусом еще до начала сезона. 27-летний футболист признался, что «не может нормально бежать» и изо всех сил пытается дышать на тренировках.

Фернандес утверждает, что симпатизирует Погбе, но признает, что гол полузащитника против «Вест Хэма» в прошлом месяце показывает, что он возвращается к своим лучшим результатам в футболке «Юнайтед».
Португальский полузащитник добавил: «Это показывает вам уверенность, которую он дает вам, например, когда он возвращается, он пытается помочь вам стать лучше, а вы помогаете ему стать лучше. Мы закончили сезон очень хорошо, сыграв вместе. Но, конечно, начало сезона было тяжелым для Поля, потому что у него был COVID. Ему было действительно сложно восстановить свою форму, но я думаю, что он сейчас чувствует себя намного увереннее. Гол в ворота «Вест Хэма» придал ему гораздо больше уверенности. Он нужен команде, и он способен помочь нам ».

Комментарии

[/aviable]