» » Атлетико Мадрид - Атлетик Бильбао: матч не состоится из-за сложных погодных условий

Атлетико Мадрид - Атлетик Бильбао: матч не состоится из-за сложных погодных условий Испания

Атлетико Мадрид - Атлетик Бильбао: матч не состоится из-за сложных погодных условий
Из-за суровых погодных условий в Мадриде гостям не удалось прилететь в столицу Испании на субботний матч.
Матч "Атлетико Мадрид " в Ла Лиге против " Атлетик" перенесен.


Атлетику не разрешили прилететь в столицу Испании на субботний матч из-за снежной бури, что вынудило официальных лиц отменить игру.

«Матч, который мы должны были сыграть сегодня на "Ванда Метрополитано" в 16-15, был отложен из-за метели на большей части полуострова», - говорится в заявлении столичного клуба. [quote]Ненастная погода помешала делегации баскской команды поехать в Мадрид из-за временного закрытия аэропорта Барахас имени Адольфо Суареса в Мадриде и, кроме того, проезд нашей команды, судей и персонала клуба на стадион не был гарантирован из-за плохого состояния дорог в Мадриде.
Столкнувшись с этой ситуацией, Ла Лига сегодня утром обратилась с просьбой отложить встречу в Комитет профессиональных турниров, учитывая исключительные обстоятельства, вызванные ненастной погодой, и последний утвердил решение не играть сегодня, как планировалось. Новая дата о встрече будет объявлено в ближайшие дни .
В заявлении из Бильбао уточняется, что самолет с командой был вынужден вернуться в Бильбао после того, как не смог приземлиться в Мадриде. Во время захода на посадку, после 30 минут ожидания и без уверенности в том, что посадка будет возможна, капитан рекомендовал вернуться в Бильбао, где самолет благополучно приземлился в 22:00 по центральноевропейскому времени».

Матч на "Ванда Метрополитано" может оказаться не единственным, на который в Испании повлияли экстремальные погодные условия.

Сообщается, что игра между Осасуной и Реалом также может оказаться под угрозой. Мадрид приземлился в Памплоне в пятницу вечером после длительных задержек их рейса.

В Памплоне ожидается снег, но, по сообщениям местных СМИ , Осасуна нанял дополнительный персонал, чтобы при необходимости расчистить поле.

Комментарии

[/aviable]