» » Клопп призвал игроков Ливерпуля быть самоотверженными для защиты титула чемпионов Премьер-лиги

Клопп призвал игроков Ливерпуля быть самоотверженными для защиты титула чемпионов Премьер-лиги Англия

Клопп призвал игроков Ливерпуля быть самоотверженными  для защиты титула чемпионов Премьер-лиги
Юрген Клопп призвал своих игроков «бороться против всего мира», поскольку он настаивает на том, что игровая и физическая форма игроков «Ливерпуля» не вызывает у него беспокойства.

Ливерпуль пережил худшую серию результатов за почти два года в течение чемпионского периода: два очка из девяти возможных - и только один гол - открыли чемпионскую гонку и дали соперникам понять, что чемпионы вполне уязвимы.

Это был сезон, не похожий ни на какой другой для Клоппа, который в настоящее время лишился трех своих главных защитников из-за травмы. Немец отказался категорически исключить замену, но подробно объяснил, почему это будет непростой задачей. Клопп ведет постоянные дискуссии с владельцами «Ливерпуля», о проблемах, которые им предстоит преодолеть во второй половине сезона, но его больше беспокоили разговоры со своей командой и воспитание победного менталитета.
Он знает, что в последние месяцы к «Ливерпулю» мало симпатий - и что ожидания не поколебались, несмотря на отсутствие ключевых игроков, и настраивает игроков к возрождению.

"В хорошие времена все думают, что наши владельцы действительно щедрые»,«В плохие времена все думают, что они действительно тайтовые, но это не так. Они абсолютно озабочены клубом, успехом клуба и понимают, как это тяжело. Таким образом, они видят то же самое, что и я, о необходимости привлечения новых игроков. Январское трансферное окно не самое удачное в плане приглашений игроков с других клубов и естественно мы стараемся, чтобы сделать игроков, которые у нас здесь есть, как можно сильнее", - сказал Клопп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ливерпуль утратил свой стиль, а заодно и преимущество в Премьер-лиге
Ливерпуль может потерять 20 миллионов евро из-за Коутиньо
И тем не менее, главный тренер Ливерпуля не зацикливается на этой сложной ситуации и призвал игроков и руководство клуба бороться со сложившимися обстоятельствами.

Комментарии

[/aviable]