» » Манчестер Юнайтед выложил 50 миллионов долларов за 18-летнего вингера Аталанты

Манчестер Юнайтед выложил 50 миллионов долларов за 18-летнего вингера Аталанты Трансферы

Манчестер Юнайтед выложил 50 миллионов долларов за 18-летнего вингера Аталанты
18-летний вингер присоединится к"Красным дьяволам" в этом месяце после получения всех необходимых разрешительных документов.
"Манчестер Юнайтед" завершил подписание Амада Диалло из Аталанты , подготовив со своей стороны все необходимые документы.


Юнайтед еще в октябре, в последний день летнего трансферного окна, согласился заплатить 50 миллионов долларов( в том числе и бонусы) за нападающего, но сделка по-прежнему зависела от получения разрешения на работу и личные условия.

Английский клуб получил освобождение от управляющего органа Диалло на этой неделе, подав заявку на него 1 января, и он становится первым игроком, зарегистрированным в соответствии с новыми правилами FA, которые были введены после Brexit.

Как только это было получено, 18-летний юноша смог вылететь в Рим, что он и сделал ранее на этой неделе, для получения визы. Как только ему будет выдана виза, он сможет вылететь в Манчестер, чтобы присоединиться к своим новым товарищам по команде. Понятно, что ему не придется самоизолироваться, поскольку он был частью планового тестирования игроков Аталанты, что освобождает его от правил британского правительства.
Молодой талант, дважды выступавший за первую команду «Аталанты» в этом сезоне, подписал соглашение, по которому он останется в «Юнайтед» до июня 2025 года с возможностью продления еще на год.

Читайте также:
Ливерпуль утратил свой стиль, а заодно и преимущество в Премьер-лиге
Кавани дисквалифицирован на три матча за одно слово в Instagram

Говоря о его приходе, Оле Гуннар Сульшер сказал: «Как клуб мы следили за Амадом в течение ряда лет, и, наблюдая за ним лично, я считаю, что он является одним из самых интересных молодых перспективных игроков в мировом футболе. Манчестер Юнайтед »гордится своей историей развития молодых игроков, и все будет сделано для того, чтобы Амад смог реализовать здесь свой потенциал. Ему потребуется время, чтобы адаптироваться, но его скорость, дальновидность и фантастические способности сослужат ему хорошую службу для перехода».

Диалло, который преимущественно играет на правом фланге, добавил: "После летних ожиданий моя мечта окончательно переехать в Манчестер Юнайтед стала реальностью. Я очень амбициозен и хочу многого добиться в игре; Когда я поговорил с тренером, я понял, что присоединился к идеальному клубу".

Комментарии

[/aviable]