» » Сульшер резко ответил Клоппу по поводу сомнительных пенальти

Сульшер резко ответил Клоппу по поводу сомнительных пенальти Англия

Сульшер резко ответил Клоппу по поводу сомнительных пенальти
главный тренер Ливерпуля поставил под сомнение количество пенальти, нанесенных "Красными дьяволами" после поражения его клуба от Саутгемптона и Оле Гуннар Сульшер сразу же ответил на укол Юргена Клоппа в сторону «Манчестер Юнайтед» , предположив, что тренеры, которые продолжают поднимать эту тему, пытаются влиять на судей.


Клопп неожиданно поднял вопрос о количестве пенальти для «Юнайтед» после того, как его команда проиграла « Саутгемптону» 1: 0 в Премьер-лиге в понедельник вечером.
«Теперь я слышу, что« Манчестер Юнайтед »за два года получил больше штрафов, чем я за пять с половиной лет», - сказал немецкий специалист.
В этом сезоне «Юнайтед» получил право на 11 пенальти во всех турнирах, из них шесть - в лиге, а команда Клоппа получила пять пенальти в лиге - разница минимальная. Но, возможно, Клопп больше говорил о том факте, что "Юнайтед '' получил 42 во всех турнирах с тех пор, как Сульшер пришел в клуб в декабре 2018 года, по сравнению с "Ливерпулем '', получившим 19 за то же время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Кавани дисквалифицирован на три матча за одно слово в Instagram
Сульшер рассказал о шансах МЮ на титул чемпионов Премьер-лиги

«Я не считаю, сколько у них штрафов, поэтому, если они хотят тратить время на беспокойство о том, когда мы получим фол в штрафной, я не трачу время на это», - ответил Сульшер, когда его спросили о подозрении тренеров других клубов. Кстати, Клопп не первый тренер, который упомянул пенальти «Юнайтед».

Наставник Челси» Фрэнк Лэмпард поднял этот вопрос на своей предматчевой пресс-конференции перед полуфиналом прошлого сезона Кубка Англии, и Сульшер считает, что это могло повлиять на принятие решения Майком Дином во время игры, поскольку он считал, что место должно было занять Энтони Марсьяль. -удар после возможного фола Курта Зумы.

«Я не могу говорить от имени других тренеров, почему они говорят такие вещи. Очевидно, я чувствовал, что это сработало в прошлом году в полуфинале Кубка Англии, потому что Фрэнк говорил об этом, и у нас был точный пенальти, который мы должны были получить, но которого мы не получили. Так что, возможно, это способ повлиять на судей. Не знаю, но меня это не волнует. Когда они фолят с нашими игроками, это пенальти», - сказал Сульшер.

У Сульшера будет шанс одолеть Клоппа, когда его команда 17 января отправится на "Энфилд". Вот тогда и наступит момент истины.

Комментарии

[/aviable]