» » Тоттенхэм оштрафовал трех игроков за нарушение режима на Рождество

Тоттенхэм оштрафовал трех игроков за нарушение режима на Рождество Англия

Тоттенхэм оштрафовал трех игроков за нарушение режима на Рождество
Клуб выступил с заявлением после того, как появились фотографии трио игроков «Шпор» на праздничной вечеринке, а Жозе Моуринью признал, что он «разочарован» поведением своих подопечных.

Эрик Ламела, Джовани Ло Чельсо и Серхио Регилон были изображены вместе на мероприятии вместе с полузащитником « Вест Хэма» Мануэлем Ланцини.
Они всей кампанией нарушил правительственные ограничения, запрещавшие лицам, проживающим в областях 4-го уровня, собираться более четырех человек.
Утверждается, что руководители « Тоттенхэма» были возмущены пренебрежением, проявленным троицей, и впоследствии наложили штрафы и сделали им строгий выговор.

Клуб уже выступил с заявлением в ответ на инцидент, в котором говорилось: "Мы крайне разочарованы и решительно осуждаем это пренебрежение, мы регулярно напоминаем всем нашим игрокам и персоналу о последних протоколах и их обязанностях придерживаться ограничений и показывать пример. "
Похоже, что трех игроков в лагере «шпор» больше не будет, но тренер Жозе Моуринью был особенно впечатлен их нарушением правил.
Главный тренер даже преподнес Регилону «удивительный подарок» португальского поросенка, так как считал, что на Рождество защитник будет один.
«Он был не один, как вы могли видеть, и мы, клуб, конечно же, чувствуем разочарование, потому что даем игрокам все образование и все условия. Конечно, мы недовольны. Для нас это стало неприятным сюрпризом», - сказал Моуринью на пресс-конференции.

Ожидается, что Регилон примет участие в полуфинале Кубка лиги «Тоттенхэма» против «Брентфорда» во вторник, хотя Ло Селсо пропустит игру из-за травмы.
Ламела также не будет присутствовать в матче, но Моуринью не стал объяснять, было ли его отсутствие прямым следствием нарушения протокола Covid.
Все четыре игрока, включая Ланцини, принесли личные извинения в социальных сетях, в то время как Футбольная Ассоциация Англии решила не наказывать их в дальнейшем, поскольку инцидент произошел в их свободное время.

Комментарии

[/aviable]