» » Ливерпуль утратил свой стиль, а заодно и преимущество в Премьер-лиге

Ливерпуль утратил свой стиль, а заодно и преимущество в Премьер-лиге Англия

Ливерпуль утратил свой стиль и преимущество в Премьер-лиге
Плохая игра Ливерпуля в гостевом поединке против Саутгемптона была очевидна на всем поле, и после поражения "красные" утратили свою "подушку безопасности" в верхней части английской Премьер-лиги.

И это очевидно. Если 2019 и 2020 годы были для Ливерпуля успешными , то 2021 год начался с больших неприятностей. Улучшение необходимо, и быстро, если "красные" снова собираются праздновать в мае.

Да, они по-прежнему, на вершине лиги, но с проблемами. После неряшливого Рождества наступил нервный Новый год, а с ним - второе поражение в Премьер-лиге в сезоне, поражение 1: 0 от « Саутгемптона» и гол от их бывшего нападающего Дэнни Ингса.

Неудачные игры на выезде продолжаются. Команда Юргена Клоппа на данный момент выиграла только четыре из последних 15 матчей в чемпионате на выезде и только два из девяти в этом сезоне. Уже в это сезоне они потеряли очки против Фулхэма и Брайтона , Вест Брома и Ньюкасла, Астон Виллы и Эвертона - а теперь и Саутгемптона.

Форма чемпионов определенно не та и, мягко говоря, желает быть лучше. «Ливерпуль» надеялся, учитывая праздничный список матчей, оказаться в первых рядах, но вместо этого они утратили преимущество, за которое так старались. Они остаются на вершине, но «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» их догонят, так как показывают очень содержательную и результативную игру.

Что-то сейчас не хватает «Ливерпулю», это ясно. Они остаются в лидерах, но нет вдохновения. После пира в матче с Кристал Пэлас за неделю до Рождества далее царил голод. Три игры и всего два очка, 44 удара по воротам и всего один гол.
Возможно, это понятно. Стандарты, которые они установили в прошлом сезоне, вряд ли будут соблюдены на этот раз. В прошлом сезоне они выиграли 16 и сыграли вничью в одном из первых 17 матчей лиги, их форма великолепна и безжалостна. К началу года борьба за титул была почти завершена.
Сейчас они участвуют в гонке, и они потеряли контроль над ней. Они обязательно придут снова, но их соперники чуют кровь. Противостояние на «Энфилде» с «Манчестер Юнайтед» 17 января выглядит как решаюшее, ведь обеим командам будет нужна только победа.

Ну а Юрген Клопп наверняка захочет забыть Рождество 2020 года.

Комментарии

[/aviable]