» » Лион надеется удержать Мемфиса Депая

Лион надеется удержать Мемфиса Депая Франция

Лион надеется удержать Мемфиса Депая
Ни для кого не секрет, что Мемфис Депай - цель номер один для «Барселоны» и их главного тренера Рональда Кумана.

Контракт капитана французского «Лиона» Депая истекает этим летом, и поэтому он может подписать предварительный контракт с кем бы то ни было с первого января.
Многие считали предрешенным, что Депай уйдет, но президент Лиона Жан-Мишель Олас , например, не потерял надежды на сохранение голландца.
«Спасибо тебе, Мемфис, за все, что ты делаешь как футболист в нашем клубе. Ты чувствуешь себя здесь как дома, и ты также исключительный человек, который подает пример, демонстрирует амбиции. Ты можешь оставаться с нами сколько хочешь! », - написал он в социальных сетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Барселона надеется избавиться в январе от 4 игроков основного состава
Барселона находится в сложной ситуации - Рональд Куман
Депай, как говорят, ждет, чтобы увидеть, есть ли у Барселоны финансовая возможность, чтобы сделать шаг на зимнем рынке, и сделка считается достижимой примерно за 5 миллионов евро. Однако есть большая вероятность, что ему придется подождать до лета.

Похожая ситуация, как полагают, будет с центральным защитником «Манчестер Сити» Эриком Гарсией . Если «Барселона» сможет найти деньги в январе, они могут заключить обе сделки в это же время.

Комментарии

[/aviable]