» » Ливерпуль может потерять 20 миллионов евро из-за Коутиньо

Ливерпуль может потерять 20 миллионов евро из-за Коутиньо Англия

Ливерпуль может потерять 20 миллионов евро из-за Коутиньо
Ничья Барселоны с Эйбаром на этой неделе и потеря двух очков, кажется очень осложняет команде Рональда Кумана борьбу за титул Ла Лиги.
Головная боль главного тренера усугубилась потерей Филиппа Коутиньо , бразильского плеймейкера «Барселоны», только что вернувшегося после травмы. Ему диагностировали дискомфорт в коленях и было сделано заключение о необходимости операции после разрыва мениска.

Травма обеспокоила как Ливерпуль так и руководство Барселоны, при этом доктор Хосе Гонсалес подтвердил, что Коутиньо может отсутствовать на срок от четырех до пяти месяцев.
Это не только наносит ущерб возможностям Барселоны на поле, но также ставит под угрозу выполнение условия, включенного в сделку, по которому Коутиньо перебрался в Барселону из Ливерпуля в 2018 году.


Читайте также:
Эвертон - Манчестер Сити: матч отложен из-за вспышки коронавируса
Гвардиола и Клопп раскритиковали руководство Премьер-лиги
Контракт был подписан за фиксированную плату в размере 120 миллионов евро, при этом 40 миллионов евро зависят от выполнения нескольких переменных.
Один из них, Коутиньо, завершивший 100 игр в качестве игрока «Барселоны», стоил 20 миллионов евро, а счет бразильца в настоящее время составляет 90. Его травма значительно задержала выполнение этой переменной.

Если он не достигнет результата в этом сезоне, что выглядит вероятным, шансы на то, что он вообще его достигнет, невелики. Считается, что «Барселона» будет стремиться переместить его этим летом, поскольку его финансовый вес никак не влияет на его вклад в футбол.

Комментарии

[/aviable]