» » Барселона надеется избавиться в январе от 4 игроков основного состава

Барселона надеется избавиться в январе от 4 игроков основного состава Испания

Барселона надеется избавиться в январе от 4 игроков основного состава
Главный тренер «Барселоны » Рональд Куман надеется избавиться от до четырех звезд первой команды в январе, чтобы профинансировать трансферы новых игроков.

Куман надеется подписать в межсезонье Джини Вейнальдума , Эрика Гарсиа и Мемфиса Депая. Однако из-за продолжающегося финансового кризиса в клубе из-за сокращения доходов из-за пандемии Covid-19 Куману нужно будет кого-то продать, прежде чем он сможет купить.

Как сообщают некоторые испанские СМИ, голландец уже составил список потенциальных "кандидатов на вылет" - это Самуэль Умтити , Жуниор Фирпо , Карлес Ален и Рики Пуиг .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Криштиану Роналду празднует Рождество со своей семьей в Дубаи
Месси получил травму и не сыграет против Эйбара
Диего Симеоне резко высказался о гонке за титул Ла Лиги
Умтити не смог прорваться в планы Куман в этом сезоне, несмотря на то, что он набрал полную физическую форму и, по слухам, к неу проявляют интерес клубы английской Премьер-лиги.
Бывший защитник "Реала Бетиса" Фирпо также обнаружил, что под руководством Кумана сложно попасть в основной состав и он связан с переездом в Италию.
Полузащитники Ален и Пуиг были связаны с арендой или постоянными переходами из клуба в другие команды Ла Лиги, при этом Куман критически относился к слухам об утечке информации от Пуига о его недовольстве в клубе .

Комментарии

[/aviable]