» » Пари Сен-Жермен нашел замену уволенному вчера Томасу Тухелю

Пари Сен-Жермен нашел замену уволенному вчера Томасу Тухелю Франция

Пари Сен-Жермен нашел замену уволенному вчера Томасу Тухелю
Маурисио Почеттино ранее признавал, что управление «Пари Сен-Жермен» было его «работой мечты», поскольку он рассчитывает на возможное возвращение в чемпионат Франции.

ПСЖ ищет нового тренера после того, как уволил Томаса Тухеля в канун Рождества, всего через несколько часов после того, как он привел свою команду к победе над Страсбургом со счетом 4: 0.

Как сообщается, уже состоялись переговоры между клубом и бывшим наставником « Тоттенхэма », который в интервью 2016 года говорил, что будет его мечтой стать тренером на «Парк де Пренс», где он наслаждался игрой в качестве игрока.
Тогда он сказал : «Однажды я хотел бы тренировать ПСЖ. Это часть моей мечты. Это клуб, за которым я много слежу. Я стараюсь посмотреть все матчи. Особенно в Лиге чемпионов. Я несколько раз разговаривал с Жаном-Луи Гассе (помощником тогдашнего тренера Лорана Блана). Вернуться однажды в Париж, почему бы и нет? '
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Зидан опроверг сравнение его с сэром Алексом Фергюсоном
Сульшер рассказал о шансах МЮ на титул чемпионов Премьер-лиги

48-летний аргентинский специалист не работал в течение 13 месяцев с тех пор, как его заменил Жозе Моуринью на «Уайт Харт Лейн», и ранее он рассматривался в качестве будущих вариантов для «Манчестер Юнайтед», «Реал Мадрид» и «Барселоны».

Будучи игроком, Почеттино наслаждался двухлетней игрой за ПСЖ перед уходом в 2003 году, но он также признал в том же интервью, что французская лига не была захватывающей, учитывая доминирование в ней его бывшей команды - в результате чего они выиграли титул в семи из последних. восьми сезонов.

Он рассказал, что, хотя и следил за играми, это было только для того, чтобы попытаться определить возможные трансферы для шпор.

Аргентинец добавил: «Я смотрю много матчей вживую. Чемпионат не очень привлекателен. ПСЖ очень далеки от других команд. Немного теряет привлекательность для Лиги 1. Я много смотрю, потому что это важный источник игроков, которые быстро и хорошо адаптируются к английскому футболу. Еще есть таланты. Я должен следить за этим чемпионатом ».

Комментарии

[/aviable]