» » Манчестер Сити и Челси присоединились к гонке за Эрлингом Холандом

Манчестер Сити и Челси присоединились к гонке за Эрлингом Холандом Трансферы

Манчестер Сити и Челси присоединились к гонке за Эрлингом Холандом
Ожидается, что в ближайшие месяцы « Челси» и «Манчестер Сити» присоединятся к «Реалу» в охоте на форварда «Боруссии Дортмунд» Эрлинга Хааланда.

«Сити» хотят привлечь нового нападающего, чтобы заменить стареющего Серхио Агуэро, и, как говорят, больше не уверены, что Габриэль Жезус - тот человек, который сменит аргентинца.
Однако они, по-видимому, верят, что Холанд - это восходящая звезда. Наряду с Килианом Мбаппе и Лаутаро Мартинесом он является одним из самых востребованных нападающих в европейском футболе.

Этим летом Мбаппе станет для Мадрида приоритетом номер один, в то время как Мартинеса хотят видеть в Барселоне. Оба клуба были связаны с Холандом, но наибольший потенциал для заключения сделки, похоже, исходит от Английской Премьер-лиги.

Город уже связывался с Холандом. Его отец, Альф-Инге, играл за клуб три года, и Холанд был изображен в их футболке в детстве. У них лучшие позиции, но также говорят, что «Челси» также очень заинтересован.
Холанду пока комфортно в Дортмунде, но он готов сделать большой шаг летом 2021 года. Предполагается, что их запрашиваемая цена намного превышает 100 миллионов евро, даже несмотря на то, что ходят разговоры о том, что летом 2022 года вступит в силу пункт о разрешении всего в 75 миллионов евро.

Холанд плодовит. С момента своего дебюта в 2017 году он забил 82 гола в элите, а в этом сезоне за немецкий клуб забил 17 голов и сделал три результативные передачи всего за 14 игр.

Комментарии

[/aviable]