» » Фернандес настаивает, что хочет еще больше забивать голов за МЮ

Фернандес настаивает, что хочет еще больше забивать голов за МЮ Англия

Фернандес настаивает, что хочет еще больше забивать голов за МЮ
Бруно Фернандес говорит, что он хочет «больше голов и передач, чем игр» в 2021 году, а также настаивает, что он все еще может стать лучше, несмотря на ошеломляющее начало его карьеры на «Олд Траффорд».

Фернандес быстро зарекомендовал себя как культовый игрок и талисман в «Юнайтед» после того, как 30 января он перешел из « Спортинга» за 55 миллионов евро. Этот высокий ценник теперь кажется урезанием для человека, который забил 25 голов в своих первых 42 матчах за клуб, а также выдал еще 15 голевых передач своим товарищам по команде.
Португальский полузащитник вдохновил команду Оле Гуннара Сульшера на третье место в Премьер-лиге в прошлом сезоне, и его вклад только увеличился в начале нынешнего сезона.

«Красные дьяволы» занимают ту же позицию в турнирной таблице после 13 матчей, их разделяет всего пять очков, а чемпионы « Ливерпуль» занимают первое место, сыграв на игру больше.

В этом сезоне Фернандес забил девять голов во внутренних матчах, забив дубль в захватывающей домашней победе над «Лидс Юнайтед» со счетом 6: 2 на выходных, что сделало его третьим в гонке за «Золотую бутсу».

Помимо первого титула в лиге за семь лет, «Юнайтед» по-прежнему стремится к розыгрышу трех кубков. В среду вечером состоится четвертьфинальный матч Кубка Карабао с « Эвертоном» .
На просьбу дать оценку своему первому году в Манчестере Фернандес ответил: «Я думаю, что первые 12 месяцев здесь, были великолепными. Конечно, главное, чего я хотел, я не достиг до сих пор. , это трофеи. Мы действительно сможем сделать это в 2021 году, и, конечно, я думаю, что в конечном итоге то, что мы сделали за последние 11 месяцев, было действительно хорошим. Я очень рад быть здесь и быть частью этого Великого клуба ».

Комментарии

[/aviable]