» » Анчелотти объяснил свой отказ возглавить Манчестер Юнайтед

Анчелотти объяснил свой отказ возглавить Манчестер Юнайтед Англия

Анчелотти объяснил свой отказ возглавить Манчестер Юнайтед
Главный тренер «Эвертона» Карло Анчелотти признал, что отказался от возможности возглавить «Манчестер Юнайтед», потому что ему уже предложили работу в Реал Мадрид.

В преддверии четвертьфинального матча Кубка Карабао в среду против «Красных дьяволов» на «Гудисон Парк» наставник «Ирисок» сообщил, что сэр Алекс Фергюсон предложил ему работу на «Олд Траффорд» еще до ухода легендарного шотландца на пенсию.

Но Анчелотти был на грани принятия главной роли в «Лос-Бланкос» и был вынужден отклонить предложение, и с тех пор не было другого шанса присоединиться к «Красным дьяволам».
Вы хотите узнать от меня о тренерской работе в Манчестер Юнайтед ?! Могу сказать, что у меня до сих пор фантастические отношения с сэром Алексом, и мы встречались, когда он решил уйти на пенсию, и поэтому я очень ценю тот факт, что в то время он разговаривал со мной» - сказал Анчелотти.

В этом сезоне « Эвертон» занимает высокие позиции в Премьер-лиге, а его сегодняшний противник занимает четвертое место после 14 сыгранных матчей.
«Ириски» встречались с «Манчестер Юнайтед» один раз в этом сезоне - в Премьер-лиге в ноябре - команда Анчелотта шла вперед 1: 0 на начальных этапах, прежде чем «Красные дьяволы» дважды нанесли ответный удар благодаря Бруно Фернандесу и в конечном итоге выиграли 3: 1.
Анчелотти объяснил, какое уважение он испытывает к "красным дьяволам, указав, что он поместил их рядом с некоторыми из крупнейших клубов мирового футбола.

«Да, конечно,« Манчестер Юнайтед »- фантастический клуб, фантастическая команда, с которой я сражался много раз, когда сэр Алекс был там, когда я работал в « Челси », - сказал он.

«Эвертону» предстоит напряженный рождественско-новогодний период матчей, который начинается со столкновения на выезде с « Шеффилд Юнайтед» в День подарков. Затем «Ириски» вернутся в Гудисон-Парк для матчей против « Манчестер Сити» и «Вест Хэма».

Комментарии

[/aviable]