» » Рашфорд может в будущем покинуть Манчестер Юнайтед

Рашфорд может в будущем покинуть Манчестер Юнайтед Англия

Рашфорд может в будущем покинуть Манчестер Юнайтед
По словам Луи ван Гаала, Маркус Рэшфорд в какой-то момент оставил дверь открытой, чтобы в любой момент покинуть «Олд Траффорд», и голландец настаивает, что звезда « Манчестер Юнайтед » не утверждал, что «никогда не будет играть за другой клуб».
Рашфорд забил 79 голов в 234 матчах за «Юнайтед» во всех турнирах с момента перехода в основной состав в 2015 году.

23-летний футболист, текущий контракт которого рассчитан до 2023 года, теперь является одним из первых в списке команд Оле Гуннара Сульшера, а его последний выдающийся результат - победа со счетом 3: 2 на выезде в Шеффилд Юнайтед на прошлой неделе.

Бывший тренер Красных дьяволов считает, что талисман оставляет возможность выбора, когда дело доходит до его будущего.
Маркус Рэшфорд в какой-то момент оставил дверь открытой для выхода с «Олд Траффорд», по словам Луи ван Гала, который настаивает, что звезда « Манчестер Юнайтед » не сказал, что «никогда не будет играть за другой клуб».
Рашфорд забил 79 голов в 234 матчах за «Юнайтед» на всех соревнованиях с момента перехода в старший состав в 2015 году. 23-летний футболист, текущий контракт которого рассчитан до 2023 года, теперь является одним из первых в списке команд Оле Гуннара Сульшера, а его последний выдающийся результат - победа со счетом 3: 2 на выезде в Шеффилд Юнайтед на прошлой неделе. Рашфорд дважды забил в этом поединке, увеличив свой счет за сезон до 12 голов и, вероятно, вернется в стартовый состав «Юнайтед», когда они будут принимать «Лидс Юнайтед» в воскресенье.

Игрок сборной Англии, как сообщается, будет вознагражден за свои выступления новой прибыльной сделкой, признав, что видит свое "долгосрочное" будущее в Манчестере во время интервью в начале этого месяца .
«Что касается меня, я никогда не смотрел дальше Манчестер Юнайтед. В детстве я никогда не смотрел дальше Манчестер Юнайтед. На мой взгляд, было бы неправильно примерять другую футболку. Я просто хочу сделать все возможное для клуба, пока я здесь. Надеюсь, в долгосрочной перспективе»,- сказал он.
Тем не менее, бывший главный тренер «Юнайтед» Ван Гал считает, что Рашфорд намеренно не стал исключать трансфер с «Олд Траффорд», и у него появится множество возможностей, которые могут появиться в другом месте, если он продолжит свой нынешний путь.

«Я восхищаюсь им за то, что он такой честный и чистый парень. Он родом из области, где дела обстоят непросто. И то, как он борется за детей из менее привилегированных семей, замечательно. Он много делает для сообщества. Он отличный парень. Мне понравилось слушать его, когда он сказал, что надеется играть за Юнайтед надолго. Но я внимательно слушал. И он не сказал, что никогда не будет играть за другой клуб», - сказал специалист, который четыре года назад подарил талантливому молодому форварду его дебют в основной команде .

Комментарии

[/aviable]