» » Хави сохраняет нейтралитет в выборе президента Барселоны

Хави сохраняет нейтралитет в выборе президента Барселоны Испания

Хави  сохраняет нейтралитет в выборе президента Барселоны
Легенда " Барселоны" Хави поделился своими мыслями о предстоящей президентской гонке в клубе.

В комментариях Mundo Deportivo , Хави подчеркнул, что, несмотря на его близкие отношения с Виктором Фонтом и дружбу с Джоан Лапорта, он не принимает чью-либо сторону.
"Я провел всю свою футбольную карьеру в «Барселоне» и не хочу выступать за какого-либо кандидата. Я дружу с ними обоими, и я желаю им удачи, я их очень люблю.У меня были тесные отношения с Фонтом в течение последних пяти лет, когда мы много говорили о будущем Барселоны и спортивных потребностях клуба. С Лапортой, который недавно настроился на выборы я тоже хорошо знаком. Он был лучшим президентом, который у меня был в Барселоне", - сказал он.

Хави - один из самых титулованных футболистов в истории Барселоны. Каталонец выиграл, среди многих других, восемь титулов Ла Лиги , четыре Лиги чемпионов , два чемпионата Европы и чемпионат мира 2010 года в Южной Африке в составе сборной Испании.

Читайте также:
Барселона не в состоянии конкурировать с ПСЖ по Месси
Барселона: взлеты и падения, успехи и провалы

В настоящее время он возглавляет команду Аль-Садда в Катаре, он был тесно связан с возвращением в Барселону в ближайшем будущем в качестве главного тренера, и многие связывают его с кандидатурой Фонта.
Однако, судя по его комментариям, похоже, что он пока не высказывает особого желания возвращаться в Испанию. В Катаре надеются, что он останется до тех пор, пока они не проведут чемпионат мира 2022 года.

Комментарии

[/aviable]