» » Барселона не в состоянии конкурировать с ПСЖ по Месси

Барселона не в состоянии конкурировать с ПСЖ по Месси Испания

Барселона не в состоянии конкурировать с ПСЖ по Месси
Кандидат в президенты « Барселоны» Агустин Бенедито признает, что каталонскому гранду будет сложно конкурировать с «Пари Сен-Жермен», если бы клуб Лиги 1 решил переманить к себе Лионеля Месси.

У Талисмана Барсы истекает последний год его контракта и заканчивается он летом 2021 года.В столице Каталонии еще есть время обдумать новые условия, но Месси получит возможность поговорить с заинтересованными сторонами уже в начале января, если не будет заключено новое соглашение.
ПСЖ позиционирует себя впереди очереди на подписание аргентинца вместе с клубом Премьер-лиги «Манчестер Сити» и владельцы французского клуба обсуждают свой подход.
Бывшая звезда «Барсы» Неймар уже несколько раз созванивался с Месси, и Бенедито признал, что после комментариев бразильского игрока он сказал: «Черт возьми, берегись этих парней».

По его мнению, команда, финансируемая амбициозными владельцами, могла бы легко сделать "Блауграна" не конкурентной и теперь есть все шансы, что 33-летний игрок одного клуба сможет принять новый вызов в ближайшем будущем.

Бенедито высказался о шестикратном обладателе Золотого мяча: «Мы все хотели бы, чтобы он продолжил карьеру в Барселоне. Он лучший игрок в мире. Я слышал, как Лео Месси сказал, что хотел покинуть «Барселону» прошлым летом, но такое решение не принято, потому что он встал не с той стороны кровати. Итак, во-первых, у него изменится мнение, потому что, если нам придется соревноваться с любой другой командой в Европе, которая смотрит на Месси ... если проблема экономическая, мы не сможем конкурировать. Я надеюсь, что настанет день, когда Месси скажет, что после 20 лет в« Барселоне »он хочет продолжить».

Финансы диктуют большую часть бизнеса «Барсы» на данный момент , и Бенедито утверждает, что клуб остался в плачевном состоянии из-за режима недавно уволенного президента Хосепа Марии Бартомеу .Барселона переживает очень, очень, очень сложную финансовую ситуацию.Потребуется три или четыре месяца, чтобы принять важные решения.

Комментарии

[/aviable]