» » Моуринью пожаловался на арбитров и Клоппа после поражения от Ливерпуля

Моуринью пожаловался на арбитров и Клоппа после поражения от Ливерпуля Англия

Моуринью пожаловался на арбитров и Клоппа после поражения от Ливерпуля
Главный тренер « Тоттенхэма » Жозе Моуринью предположил, что нет равных стандартов, когда дело доходит до поведения на боковой линии и что к нему относятся иначе, чем к другим тренерам Премьер-лиги, заявив, что его бы удалили, если бы он вел себя так же, как Юрген Клопп.

Команда Моуринью драматически проиграла «красным» со счетом 2: 1 в среду, когда Роберто Фирмино головой на 90-й минуте завершил решающий поединок на «Энфилде».
У «Тоттенхэма» по статистике было всего 24 процента владения мячом и два удара по воротам по сравнению с 11 у «Ливерпуля», но они могли бы легко закончить игру, добыв одно очко или даже три, если бы Стивен Бергвейн или Гарри Кейн не упустили хорошие моменты во втором тайме.
По завершении матча Моуринью и Клопп обменялись словами на боковой линии. На вопрос, что было предметом разговора, Моуринью ответил, что сказал Клоппу, что «Шпоры» заслужили победу в матче и что в тренерском поведении существуют двойные стандарты.

«Я сказал ему, что лучшая команда проиграла, и он не согласился, но это его мнение. Если я буду вести себя так же, как он на боковой линии, я не останусь там. Это оживляет? По какой-то причине я другой»», - сказал Моуринью о Клоппе.

Читайте также:
Клопп: Моуринью превратил Тоттенхэм в "мощную машину"
Маркиньос рассуждает о будущем Лионеля Месси
В беседе с BBC Моуринью добавил, что, по его мнению, Клопп и скамейка запасных «Ливерпуля» оказывали чрезмерное давление на судей, чтобы они показали Джовани Ло Челсо вторую желтую карточку, вынудив его удалить аргентинца на 58-й минуте.

«Игра всегда была под контролем. Я считаю, что это был очень незаслуженный результат, но это футбол. Очень хорошее выступление, конечно, некоторые ошибки, кое-что нужно улучшить, очень несправедливый результат. Моя команда сказала мне, что я прав, когда я говорю, что с начала сезона мы идем на каждый матч, чтобы побеждать. Мы играли против чемпионов в их стадион, и у нас были лучшие шансы на победу »,
- добавил Моуринью.

«Шпоры» опустились на второе место после поражения от действующих чемпионов, которые оторвались на три очка и заняли первое место в таблице. Тем не менее, Моуринью чувствовал, что его оппоненты в тот вечер не продемонстрировали свои чемпионские амбиции.

Комментарии

[/aviable]