» » Моуринью: Манчестер Юнайтед надо было дать мне больше времени

Моуринью: Манчестер Юнайтед надо было дать мне больше времени Англия

Моуринью: Манчестер Юнайтед надо было дать мне больше времени
Нынешний главный тренер Шпор считает, что ему не дали достаточно времени для реализации своего проекта во время его пребывания на Олд Траффорд.
Жозе Моуринью считает, что мог бы остаться в « Тоттенхэме» надолго после того, как почувствовал, что ему недали достаточно времени для реализации своего проекта в «Манчестер Юнайтед» .

Португалец, по прозвищу "Особенный", недавно отпраздновал один год у руля «шпор» после того, как в прошлом сезоне заменил Маурисио Почеттино, и добился того, чтобы «Тоттенхэм» начал сезон 2020–2021 очень уверенно. «Шпоры» занимают первое место в Премьер-лиге по разнице мячей над «Ливерпулем» , и сегодня, в среду обе команды будут сражаться друг с другом за вершину турнирной таблицы АПЛ.

Моуринью стал у руководства «Шпорами» через 11 месяцев после того, как его уволили из «Манчестер Юнайтед», и покинул клуб после двух с половиной лет руководства.
После того, как в начале своей карьеры он быстро добился успеха в нескольких клубах, Моуринью сказал, что «Юнайтед» - это долгосрочный проект, который, как он чувствовал, был преждевременно прерван, когда его уволили.

«В определенный период моей карьеры, когда я получал в руки профиль клуба, нам не требовалось столько времени для достижения успеха. Мы сделали это в Порту , Интере , Реале, Челси , оба раза, мы сделали это без особой потребности в долголетии, а также без моего желания пробовать разные вещи и моего безумного желания поехать во многие страны и попытаться выиграть очередной чемпионат и попытаться получить различный опыт во многих разных странах, было идеально, потому что были победы, а затем было До свидания, и давайте попробуем другое.
Первый клуб, в котором я чувствовал, что мне нужно время, а время не было предоставлено, был «Манчестер Юнайтед», потому что я чувствовал, что здесь нужен длительный процесс, но я очень рано учусь уважать решения, что я и делал в «Юнайтед
», - сказал Моуринью.

Моуринью работает тренером более 20 лет и добивается больших успехов почти везде, где бывал. Сейчас ему 57, и он сказал, что может видеть себя в «Шпорах» надолго.
Теперь, в« Тоттенхэме », я знаю профиль своей работы, и, надеюсь, до сих пор мне очень, очень нравится быть в клубе, я считаю, что клуб счастлив работать со мной, поэтому я вижу, что остаюсь здесь на долгое время, и я надеюсь, что мы сможем добиться успеха и сделать хорошие дела в короткие сроки. Мы точно время тратить зря не будем.

Комментарии

[/aviable]