» » Рональд Куман обвинил Рики Пуига в утечке информации

Рональд Куман обвинил Рики Пуига в утечке информации Испания

Рональд Куман обвинил Рики Пуига в утечке информации
Главный тренер «Барселоны» Рональд Куман обвинил Рики Пуига перед всей командой в утечке информации.
Куман сказал Пуигу перед началом сезона искать новую команду, потому что ему не будет представлено игровое время в основном составе и игрок даже не был включен в запасные. Их разговор вскоре стал достоянием общественности, к большому неудовольствию голландского специалиста. «Вы - утечка», - сказал он Пуигу перед всеми футболистами в раздевалке.

Куман, как говорят, намерен искоренить вредное поведение, которое, по его мнению, проникло в раздевалку «Камп Ноу». Эта динамика, очевидно, начала меняться при Эрнесто Вальверде, когда он сделал так, чтобы получить максимум от Лионеля Месси и Луиса Суареса .
Частично решение для Куман было избавиться от некоторых из возрастных игроков в команде, таких как Суарес, Иван Ракитич и Артуро Видаль , чтобы изменить ситуацию.

Читайте также:
Месси все ближе к уходу из Барселоны
Ансу Фати получил серьезную травму колена в матче против Бетиса
Барселона надеется избавиться в январе от 4 игроков основного состава
Однако, теперь «Барселона», похоже, гораздо более прямолинейна в своей критике, что, возможно, лучше всего иллюстрируется четкой критикой Антуана Гризманна после их поражения от «Ювентуса» на прошлой неделе. Точно так же Куман гораздо более откровенен, когда говорит с прессой об игре своих игроков. Недавно он возложил вину за плохую форму «Барселоны» на отдельные ошибки игроков, а не на неэффективную систему.
В результате получается, что команда не кажется единой, и в коллективе много противоречий, это показывает и неоднозначная ситуация с Месси. Видимо, решение этих проблем будет большой задачей для Кумана, который обвиняет в провале всех, кроме себя.

Комментарии

[/aviable]