» » Де Брюйне отреагировал на сравнение его со звездой МЮ Фернандесом

Де Брюйне отреагировал на сравнение его со звездой МЮ Фернандесом Англия

Де Брюйне отреагировал на сравнение его со звездой МЮ Фернандесом
Полузащитник «Манчестер Сити» Кевин де Брюйне вынес яркий вердикт Фернандесу, похвалив соперника перед субботним дерби на «Олд Траффорд», но преуменьшил значение сравнений со звездой « Манчестер Юнайтед» .

Фернандес переехал на «Олд Траффорд» в январе и уже получил статус талисмана в составе «красных дьяволов». В команде, страдающей от непоследовательности, полузащитник сборной Португалии является надежным игроком и продолжает постоянно показывать красивую игру, приносящую много пользы команде. Португалец в настоящее время - лучший бомбардир «Юнайтед» в этом сезоне, забивший 11 голов во всех турнирах, а также их лучший игрок с шестью голевыми передачами.

Важность 26-летнего футболиста для его команды привела к сравнению с Де Брюйне, который широко известен как стержень успешной игры «Манчестер Сити» в последние годы.
Фернандес
Но де Брюйне, у которого в этом сезоне два гола и 10 передач, заявил, что «никогда не будет сравнивать себя» с другим игроком, и вынес блестящий вердикт Фернандешу.
«Он замечательный игрок. Я думаю, он дает Юнайтед другой импульс, потому что в прошлом году у них были проблемы. Я знаю, что у них было несколько игр, в которых они выигрывали у хороших команд, но в прошлом году у них не было стабильности. Я думаю, что в этом году ситуация значительно улучшилась. Фернандес - серьезная причина для этого. Он парень, который делает футбол привлекательным. Знаете, в чем-то мы очень похожи. Но я не сравниваю себя с другими игроками. Мне нравятся другие игроки, но я никогда не сравниваю», - сказал Sky Sports бельгийский футболист.
Четыре гола и две передачи Фернандеса в последних четырех матчах привели к тому, что «Юнайтед» одержал четыре победы в Премьер-лиге, в то время как Де Брюйне забил один гол и три передачи в последних двух матчах.

Читайте также:
Райола советует Полю Погба вернуться в Ювентус
Сульшер виновен в том, что Манчестер Юнайтед может не выйти в плей-офф Лиги чемпионов

Комментарии

[/aviable]