» » Бкнзема избавил Реал от возможного "улета" в Лигу Европы

Бкнзема избавил Реал от возможного "улета" в Лигу Европы Лига Чемпионов

Бкнзема избавил Реал от возможного "улета" в Лигу Европы
Реал Мадрид никогда не был так близко от вылета из группового турнира Лиги чемпионов, и, несмотря на опасения болельщиков и СМИ в испанской столице на Альфредо Стефано, "лос Бланкос" не изменил своей традиции.
Команда Зидана выиграла со счетом 2:0 благодаря дублю Бензема, но могло быть пять, шесть или семь голов, таково было их превосходство.

До этого момента для «Мадрида» это была мрачная групповая фаза: шесть из семи набранных ими очков приходились на слабый «Интер» , а другое - в противостоянии со счетом 2:2 с «Мюнхенгладбахом».

Хорошей новостью стало то, что капитан вернулся после травмы: «Мадрид» потерпел восемь поражений в последних 10 матчах Лиги чемпионов без Рамоса. Среди худших из них были два недавних досрочных выхода против «Манчестер Сити» и « Аякса». Лидерство 35-летнего защитника остро ощущалось и слышалось, когда он выстраивал и инструктировал оборону, поскольку «Мадрид» сохранил лишь второй матч свои ворота в неприкосновенности.
Именно Кари Бензема позаботился об успехе на другом конце поля. Француз сравнялся с рекордом Роберто Карлоса в 527 играх, как легионера в Мадриде, м вывел свою команду вперед блестящим ударом головой после навеса Лукаса Васкеса на девятой минуте.
Лука Модрич попал в штангу и забил гол из офсайда, а Бензема головой забил второй гол почти так же, как и свой первый, только теперь после ошибки соперника.

Таким образом, это была идеальная разминка перед субботним дерби в Мадриде с Атлетико и идеальным способом облегчить давление на Зидана. Маловероятно, что у него возникнут новые прямые вопросы о своем будущем, по крайней мере, до возобновления Лиги чемпионов в 2021 году.
Несмотря на все растущие сомнения и жесткую критику, Зидан вывел свою команду на первое место в группе B. Миссия выполнена, порядок восстановлен.

Комментарии

[/aviable]