» » Конте отверг предположение, что Реал и Боруссия могут согласиться на ничью

Конте отверг предположение, что Реал и Боруссия могут согласиться на ничью Лига Чемпионов

Конте отверг предположение, что Реал и Боруссия могут согласиться на ничью
Главный тренер « Интера» Антонио Конте отверг предположения о том, что « Реал» и «Боруссия Мёнхенгладбах» могут договориться о ничьей в Лиге чемпионов в среду вечером.

У «Интера» есть шанс попасть в 1/8 финала турнира, но для этого им нужно обыграть донецкий «Шахтер» и надеяться на победу между Мадридом и Мёнхенгладбахом, другой игрой в группе B.

Если «Мадрид» и «Менхенгладбах» сыграют вничью, они оба попадут в 1/8 финала, что наводит на мысль, что между ними может быть достигнуто соглашение. Конте не понравилось слышать такие предложения.

«Мы ведь говорим о Лиге чемпионов и больших клубах, а не о соревнованиях в барах. В футболе на этом уровне все играют на победу. Мы идем по пути, мы хотим совершенствоваться, и, безусловно, есть способ и пространство для этого», - сказал он в комментариях, опубликованных Football Italia.

Сейчас «Интер» находится в нижней части группы В Лиги чемпионов, на два очка отстает от «Мадрида» и «Шахтера» и на три очка от Мёнхенгладбаха. Итальянцы проиграли дома и на выезде Мадриду, а также в Германии, но сыграли вничью в Украине, а также дома с Мёнхенгладбах.
Вне зависимости от результата игры, которая состоится в Мадриде, команде Конте нужно будет обыграть «Шахтер» на «Сан-Сиро», чтобы получить шанс на выход.

Комментарии

[/aviable]