» » Райола советует Полю Погба вернуться в Ювентус

Райола советует Полю Погба вернуться в Ювентус Англия

Райола советует Полю Погба вернуться в Ювентус
Агент полузащитника сборной Франции говорит, что его клиент хочет покинуть Олд Траффорд, и сообщил о возможном возвращении в Турин, так как в Манчестер Юнайтед его клиент выглядит несчастным.

На фоне предположений, что француз собирается покинуть клуб в ближайшем будущем, представитель Погбы Райола сказал в интервью Tuttosport в понедельник, что время звездного полузащитника в «Юнайтед» "закончилось".

Полузащитник сборной Франции, выигравший чемпионат мира по футболу, который в субботу играл в Премьер-лиге против "Вест Хэма", в будущем собирается возвратиться в "Ювентус" или перейти в Реал. Погба покинул «Юнайтед» и перешел в «Ювентус» в 2012 году после истечения срока его контракта, но в 2016 году он снова присоединился к «Красным дьяволам», которые заплатили рекордную сумму в размере 119 миллионов долларов.
Райола сказал в интервью: «Может быть, Ювентус станет его следующим пунктом назначения. Почему бы и нет? Между прочим, отношения с клубом и с его бывшими товарищами по команде отличные. Во времена Ковида не многие команды могут позволить себе купить Поля. Главное, чтобы это было взаимно».

Комментарии Райолы прозвучали в то время, когда «Юнайтед» готовился к битве в Лиге чемпионов, которая состоится во вторник в Германии в рамках шестого, последнего тура группового этапа Лиги чемпионов. Оле Гуннар Сульшер уверен, что команда примет участие в жеребьевке 16 сильнейших команд Европы.

Бывший защитник «Ливерпуля», а ныне футбольный эксперт Джейми Каррагер объяснил, как, по его мнению, «Юнайтед» должен теперь отреагировать , сказав Sky Sports : «Избавьтесь. Я говорю это уже 12 месяцев. Боже мой, он самый переоцененный игрок, которого я видел в своей жизни. Я считаю, что Погба вместе с Райолой - это позор».

Погба провел 13 матчей за «Юнайтед» во всех турнирах в этом сезоне, забив дважды, а большую часть времени восстанавливался после очередной травмы и "грел скамейку".

Комментарии

[/aviable]