» » Погба рассказал о влиянии коронавируса на его игру в начале сезона

Погба рассказал о влиянии коронавируса на его игру в начале сезона Англия

Погба рассказал о влиянии коронавируса на его игру в начале сезона
27-летний Побга дал положительный результат на Covid-19 в конце августа и вернулся к тренировкам с «Манчестер Юнайтед» к началу сезона.

Но полузащитник явно не в духе в своем первом появлении, сумев сыграть всего 67 минут в поражении от «Кристал Пэлас» со счетом 3:1 на «Олд Траффорд». Вскоре после этого Погба был отправлен на скамейку запасных, а Оле Гуннар Сульшер предпочел более динамичное присутствие Фреда и Скотта Мактоминея в центре полузащиты.
Но француз ознаменовал свое возвращение в стартовый состав одним из важнейших голевых игроков - его первым голом в Премьер-лиге в этом сезоне - когда он сыграл 90 минут в субботней выездной победе над «Вест Хэмом» со счетом 3:1.

Конечно сейчас Погба рад, что справился с последствиями коронавируса, который серьезно сказался на его физической форме в начале сезона.
«Я очень быстро уставал и очень быстро запыхивался. В первой игре сезона я не мог бежать. Я пытался. Я говорил по этому поводу с главным тренером и старался как можно быстрее вернуться к нормальной физической форме».

Погба провел 13 матчей во всех турнирах в этом сезоне после того, как конец прошлого сезона был омрачен повторной травмой лодыжки.
Теперь он чувствует себя полностью готовым и полон решимости вернуться в игру перед решающей неделей, когда «Юнайтед» встретится с РБ Лейпциг и Манчестер Сити .
Француз добавил: "Конечно, играть приятно. Ребята тоже играли хорошо. У меня была травма, долгая травма, я вернулся, это было странно для меня. Я бы сказал, что не был готов физически. Я чувствовал слабость физически. Знаете, просто отыграть 90 минут и продолжить игры… Это такая большая разница и теперь я чувствую себя намного лучше".

Комментарии

[/aviable]